Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Покрышки полуслик. Б/у 500-700 км, состояние хорошее. Покупались в СМ. Хочу 16 уев за пару. 661-27-72 Олег
фото имеешь?
Пока отлучен от фотика, но состояние новых - еще сварной шев не стерся. Без проколов и латок.
Пока отлучен от фотика, но состояние новых - еще сварной шев не стерся. Без проколов и латок.
Ты марку укажи и не надо фотки... Kenda flame вроде у тебя если не ошибаюсь
Отдам в хорошие руки, торг до слез :)
Надоело тут мне их продавать. :) Отдам за 10 Уев, но самовывоз из Лошицы ;D. ЗЫ новые стоили по 30 тыр за штуку. 661-27-72 Олег
что-то ты , Олег, с покрышками так недружишь - чуть катнул - и продавать за недорого. Не первый случай уже, Хроническая сликомания?
что-то ты , Олег, с покрышками так недружишь - чуть катнул - и продавать за недорого. Не первый случай уже, Хроническая сликомания?
Да, Сергей, ты помнится "пострадал" при первом случае моей "сликомании", заимев дешево себе почти нулевые Оксиды :) А эти покрыхи для меня широкие слишком, ежели тебя, беспощадно доброго, так интересует причина продажи ;D
я почти созрел на купить. но глянуть надо. вдруг рисунок не понравится. скинь модель.
Блин, покрышки-то в кладовке место занимаеют! Предложение актуально