Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
За сок/пиво.
+375291010663, Сергей
я так понимаю, это надо что б определиться, надо он или нет? - можно седло седло выдвинуть максимально вперед.
дальше если мало - перевернуть подсидел на 180гр.ц., замком вперед, и задвинуть его назад.
а что бы скрыть подобный колхоз на время теста, можно бахромы сзади на седло повесить и велозамок на раму намотать.
не на всех подседелах перевернув можно потом правильно выставить угол седла!
не на всех подседелах перевернув можно потом правильно выставить угол седла!
оно конечно да, но что бы проверить это, достаточно 5-10минут, против нескольких дней ожидания.
у меня есть карбо палка 31.6*330, но она без замка.
я так понимаю, это надо что б определиться, надо он или нет? - можно седло седло выдвинуть максимально вперед.
дальше если мало - перевернуть подсидел на 180гр.ц., замком вперед, и задвинуть его назад.
а что бы скрыть подобный колхоз на время теста, можно бахромы сзади на седло повесить и велозамок на раму намотать.
Перевернуть не получается, седло криво ставится. Сдвигать вперёд стрёмно, т.к. начинают гнуться полые рельсы, и как то стрёмно заламывается карбоновое основание седла.
Поставить на 5-10 минут - не вариант, т.к. хотелось бы поездить 1-2 дня и понять как оно.
глагол ричи вцс, переворачивать не получалось, поэтому сдвигал седло до плехи вперед... все пучком было, ниче не ломалось и не гнулось...
п.с. седло - селле италия СЛР.