Аўтар

Несмотря на отсутствие трасс в Беларуси, есть первые попытки возродить шоссейно-кольцевые мотогонки в нашей стране. В 2007 году 4 человека из Беларуси впервые выехали на зарубежные мототреки, впоследствие организовали свой сайт и клуб. Изначально белорусский, но теперь уже в полной мере интернациональеый.

Спустя пять месяцев после рождения сайта, наконец, мы можем объявить об его официальном открытии – www.motorace.by Клуба русскоговорящих мотогонщиков и любителей шоссейно-кольцевых мотогонок

Сайт будет полезен людям, которым интересен мотоспорт, кто хотел бы узнать больше о спортивной езде на мотоцикле, о технической подготовке байка, о мототреках и т.д.

Сердцем сайта является его форум www.motorace.by/forum/ , на котором затрагиваются различные темы: и ШКМГ, и мотокросс, и минимото, и скутерные гонки. Форум посещают и российские, и украинские, и прибалтийские мотоспортсмены, которые делятся опытом, дают советы посетителям ресурса и предлагают разные варианты тренировок. Клуб в полной мере стал интернациональным.

В общем, приглашаем всех, кто интересуется мотоспортом к нам на сайт.

Велком :)