promwad
Аўтар

Привет, всем!

3 октября в 12.30 в микрорайоне Уручье на трассе BMX состоится "Кубок Беларуси по BMX". Участники сайта Поехали! приглашены в качестве почетных гостей и нам предложено организовать свое маленькое соревнование.

Всвязи с этим всем желающим предлагаю встретиться в воскресенье 3-го октября в 12.00 на трассе BMX в Уручье для участия в мероприятии.

2-го октября в субботу в 15.00 на том же месте для разметки трассы кросс-кантри и обсуждении сценария мероприятия для нас.

мы, танкисты, желаем знать адрес, чтобы занять позицию поближе к "трассе БМХ".

может встретиться в более "понятном" месте? Например у метро "Восток". У выхода ближнего к Уручью, с той стороны дороги, где остановки автобусов в сторону Уручья?
Скажем, встречаемся
в субботу в 14:15, выезжаем в 14:30.
в воскресенье 11:15, выезжаем в 11:30.

promwad
Аўтар
Цитата сообщения от дим отправленного 1 Окт, 2004 в 13:39

может встретиться в более "понятном" месте? Например у метро "Восток". У выхода ближнего к Уручью, с той стороны дороги, где остановки автобусов в сторону Уручья?
Скажем, встречаемся
в субботу в 14:15, выезжаем в 14:30.
в воскресенье 11:15, выезжаем в 11:30.

Отлично. Кто не знает где это подтягивается по предложенному ДиМом сценарию. Кто знает место, первое предложение тоже в силе.

Цитата сообщения от promwad отправленного 1 Окт, 2004 в 22:51
Цитата сообщения от дим отправленного 1 Окт, 2004 в 13:39

может встретиться в более "понятном" месте? Например у метро "Восток". У выхода ближнего к Уручью, с той стороны дороги, где остановки автобусов в сторону Уручья?
Скажем, встречаемся
в субботу в 14:15, выезжаем в 14:30.
в воскресенье 11:15, выезжаем в 11:30.

Отлично. Кто не знает где это подтягивается по предложенному ДиМом сценарию. Кто знает место, первое предложение тоже в силе.

ток этого... что-то мне кажется, меня может не быть, извиняйте...

Что это за тайное общество слепых, где опознание избранных производится по рукопожатию?Что, соревнования бмх продлятся 15 минут? Или все-таки дольше и желающие могут приехать… ну, когда у них получится, тогда и смогут?
[glow=Gray, 2, 300]К чему взваливать на себя мученические обязанности «вывести всех к правде»???[/glow]
Вот еще вопрос на засыпку: а если кто-то хочет туда приехать пешком? Что ему даст стрелка байкеров у метро?
Может быть, гораздо проще: на куске карты города отметить место, где расположена трасса и вклеить картинку в этой ветке? Имхо это позволит большему количеству людей добраться до мероприятия.

Цитата сообщения от tutor17 отправленного 2 Окт, 2004 в 12:49

Может быть, гораздо проще: на куске карты города отметить место, где расположена трасса и вклеить картинку в этой ветке? Имхо это позволит большему количеству людей добраться до мероприятия.

Насколько я понял, это все находится здесь. (см аттач)

promwad
Аўтар

:]

В итоге, два дня суббота и воскресенье - 2 покатушки! Супер! ;)

в субботу покатались очень весело. ждем от димы фоток самого потешного персонажа, который покорял дубы и пытался оставить promwada безлошадным. порадовало то, что была вода и грязь. но больше я туда не поеду. честно говоря, катать 40 км по городу просто чтобы добраться до леса-не очень хороший отдых, особенно в условиях короткого светового дня. надеюсь, у бэмэиксеров все прошло удачно.

мои фотки лежат тут http://poehali.narod.ru/img/20041002/ , тут http://poehali.narod.ru/img/20041003_bmx/ и тут http://poehali.narod.ru/img/20041003/

Там же есть тексты те же (почти), что в двух следующих сообщениях.

PRomWad, поздравляю с новым ником :)

У меня впечатлений осталось вагон.

В субботу:

С Sascha пофотографировали бымыксеров. Покатались по лесу в районе их трассы с целью придумать трассу кросс-кантри (Wildrom попросил).

Дождались Wildrom'a и Tutor17. Узнали, что трасса никому нафиг не нужна.

Некоторое время обсуждения на тему "убьемся, не убьемся". Благоразумный Tutor17, кататься не хотел. Покатались, как могли, по трассе ВМХ (Tutor17... ну, вы видели его фотку). Все остались живы.

Дождались Маринку, еще покатались по трассе.

Обсудили, что надо съездить куда-нибудь покататься, раз уж собрались. Tutor17 говорил, что-то про то, что уже поздно и что-то еще в этом духе. Поехали кататься в сторону полигона. Tutor17 выглядел вполне довольным.

Видимо, после опыта "молодеченской осени", я инстинктивно пытался все время свернуть с дороги так резко, чтоб никто не успел повернуть за мной. Оторваться от остальных не удалось.

Немного помесили грязь, немного песок. Наиболее азартный из нас Wildrom раз десять проехал по луже, чтоб горе-фотографы (надеюсь, никого не обидел) попытались сделать хоть один достойный кадр (в оправдание можно сказать, что день был хмурый, да и тот подходил к концу).

Нашли дерево, красовавшееся над обрывом. Мы были уверены, что это сосна, но два бухих грибника авторитетно сказали, что это дуб и были готовы поведать нам его древнюю историю.

Пошли фотографироваться у дуба-сосны. Wildrom полез.

Один из грибников тоже захотел сфотографироваться. Видя, что мы люди добрые, начал хотеть все больше. Запарил. И насмешил.

Случайно выехали к кольцевой дороге. Благоразумный Tutor17, сказал, что им с Wildrom'ом надо ехать домой, потому, что уже темнеет и водители не будут их видеть на дороге. Я подумал, что он прав, сказал, что еще и в лесу видно, и мы повернули обратно в лес.

Нашли железную дорогу. Wildrom поехал по шпалам. Оказалось это намного смешнее, чем можно представить.

Выехали на дорогу с лужами. Лужи старались объезжать, но колеса иногда в них соскальзывали. Sascha извалялся в грязи больше всех.

На горизонте опять показался Минск. Tutor17 сказал, что надо сворачивать. Поехали в сторону Могилевского шоссе, которое должно было где-то быть.

Выехали на Могилевское шоссе. Я порадовался, а то не знаю, как бы я оправдывался пред Tutor17, если бы мы заблудились еще минут на сорок.

Дальше попрощались. Мы с Маринкой смотрели на три быстро удаляющиеся фигурки велосипедистов. Из трех мигалок были видны только две. Tutor17, тебе надо купить более мощную мигалку, а пока лучше видна твоя куртка ;)

Sascha подождал Марину и меня. До Червенского рынка доехали втроем и без приключений. Там разъехались в разные стороны.

Пока ехал домой случилась ситуация, которую я неоднократно прокручивал в голове (и пару раз уже отрабатывал на роликах). Светофор, я на приличной скорости еду прямо. Машина обгоняет. Поворачивает направо и в повороте сбрасывает скорость, подставляя мне свой бок. Повернул вместе с машиной на автомате, как будто такие ситуации происходят каждый день. Даже понервничал не сильно. Только успел подумать, то ли я смогу рулем или рукой оттолкнуться от борта или раньше сорвутся колеса с мокрого асфальта и этот уродец переедет мои колеса.

В воскресенье:

На Востоке встретились с Сергеем. Позвонил Wildrom'у, выяснил, что он будет не скоро или вообще не будет.

На трассе BMX встретили 3ABall'а. Закупили еды. Встретили Маринку. Посмотрели соревнования. Дождались Wildrom'а.

В перерыве соревнований Wildrom удружил нам с показательным проездом по трассе BMX. Пока он вещал всем собравшимся про poehali.net, развитие такого вида спорта, как “горный велосипед”, раздавал интервью и автографы... В это время мы мы чуть не убились на трассе. Сергей не кисло приложился головой (оказывается, если шлем лежит дома, то он не ослабляет удара :)).

После героического шоу с нашей ездой по трассе ВМХ, мы поехали кататься в свое удовольствие.

Мой любимый лес в районе спортивного автомобильного кольца “Боровая” оправдал надежды и дорожка перешла в тропинку, а тропинку мы потеряли. В лесу мы гуляли не очень долго (минут 40) благодаря тому, что в этот раз у меня был с собой компас.

Прокатились по полям-деревням. Wildrom почему-то отстал. Когда он догнал нас, он и Марина жевали яблоки. Wildrom сказал, что яблоки очень вкусные. Мы согласились угоститься. Wildrom сказал, что больше яблок нет.

Дорожки были живописные. На спусках мы разгонялись, пытаясь вписаться между лужами и не вписаться друг в друга. Проезжая между двумя лужами по перешейку шириной сантиметров 30, я и 3ABall не стали уступать друг другу дорогу. Мы почему-то не столкнулись. Wildrom за спиной у нас закричал что-то очень эмоциональное. Оказывалось он собирался между нами проскочить.

На берегах Дубровичского водохранилища нашли множество интересных тропинок. Марина встретила лужу, которая по ее мнению была неправильно расположена. Из-за этого у нее сильно испачкалась одна штанина. Wildrom, почему-то начал утверждать, что на горном велосипеде надо ездить и все время пытался увести группу от берега. Но тогда мы бы не нашли столь живописный микро-пляжик.

Из пятерых трое искупались. Поели. Посмотрели на параматоры (параплан с мотором). Серега интересовался нормально ли то, что после удара голова болит. Выяснили, что за весь день не падал только Wildrom.

Еще немного тропинок по берегу, немного катания по пляжу и через кладбище мы попали в Раубичи. Время – шесть часов вечера. Двое из нас в это время предполагали уже быть дома. Ну, им, вроде как, надо было быть дома. Видимо, по этому мы больше никуда, где интересно не поехали, а поехали домой.

По поводу того, почему я был самый чистый: спросите Wildrom'a. он ЭТО видел... как я упал в придорожные кусты...

поэтому просьба к нему: напиши, как это выглядело со стороны :)

promwad
Аўтар
Цитата сообщения от дим отправленного 4 Окт, 2004 в 21:51

... поздравляю с новым ником :)

Спасибо! Продолжаем эксперимент! :]
Покатались клево, но мало. Рассказы суперрр! ;D

4Sascha:
Был чистый потому что не стал купаться в луже, а просто решил изваляться в грязи! Причина отсутствие туклипсов или контактников. Полет очень красивый. Правда на следующий день, по красоте полета и скорости полета всех превзошла Маринка. Она показала элемент - "РЫБКА", который так любит Анита Пирс и какая-то там волейбойная команда... Но скорость!!! ;D