Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
очень жаль, что любители горячего видео фото, немного мешали выступлению триалистов :(
очень жаль, что любители горячего
видеофото, немного мешали выступлению триалистов :(
Верно.Надо было решительней всех разгонять или сделать ограждение.В зону допускать только 2-3 представителя СМИ
Всме все не нравится, да пошли все ...... Все было на самом деле просто супер!!! Веселый день, особенно когда еще съездили на трейлы)
спасибо за поддержку зрителям, прыгать было весело :)
присоединяюсь к Максу ! спасибо зрителям за отличную поддержку)
а еще отдельное спасибо тем , кто не побоялся лечь под наши колеса :D
Цитата сообщения от безумный макс\™ отправленного 21 Апр, 2013 в 23:41
Да мне норм было полежать )) За Макса и Пашу не волновался, знал что перелетят, а вот остальные))) Было Весело)
я все порывался пойти, но меня оепережали :-/
Было весело, спасибо организаторам.
очень жаль, что любители горячего
видеофото, немного мешали выступлению триалистов :(
Конечно, есть тут такой косяк: когда один хитрожопый фотограф лезет вперёд, за ним лезут и остальные. И даже не потому, что тоже хитрожопые, а потому что первый мешает в кадре.
Конфуз получается. С одной стороны это точно такая же работа, как и остальные - фотографировать. Крутись как хочешь, а картинка нужна. С другой стороны любители инстраграмм-фото и прочие фотодрочеры с kit-объективами тоже какбе фотографы... им тоже хочется быть значимыми и что-то снять.
И если милиция в таких ситуациях бъёт по камере или фотографу, то всем остальным остаётся лишь злиться...
В следующем году нужно сделать аккредитацию для СМИ: по повязке/нашивке/наколке/бейджику разрешать работать близко. Всех остальных фсад или за ленты =)
Впрочем, это касается именно выступлений. В других всех местах можно передвигаться без ограничений.
И... нет, это не разовая ситуация. К сожалению, купив камеру, не все фотографы становятся фоторепортёрами. О том, что есть этика съёмки вообще знают единицы из них. Точно так же никто не интересуется принципами съёмки различных мероприятий. А ведь система "ближе, значит круче" тут не работает.
Например, каждый год на гонках с лайками проблемы: десятки раз организаторы всех уговаривают не выходиться на трассу. Потому что собаки отвлекаются на фотографа, на звук камеры и запах одежды. Обращали внимание, как снимают профи? 10 метров от трассы и зимняя белая маскировочная ткань. Аналогично и с велосипедами, и с другим...
Вообщем, это... Прошу прощенья за все неудобства от всех снимавших фотографов. Чес слово, самому хочется иногда выйти на отстрел гангнмафотеров.

да, козлы все эти чудаки с мыльницами. Что с них взять :-[
мой альбом на Пикассе
Мыльницатехника предоставлена rrom-ma. Спасибо ему за это
А у меня такое предложение - все будущие мероприятия объявлять зоной, свободной от курения.
Ну честное слово! Сижу, кручу гайки, чувствую - потянуло дымом. Стоят человек 5-6 хипстеров, курят. Делаю замечание, прошу не курить здесь - возмущаются! "А где нам курить?".
Ребята, я уважаю ваше желание гробить своё здоровье, но моё гробить не нужно. Помните, что ваша свобода курить, где хочется, заканчивается там, где дым начинает мешать мне и очень многим вокруг.
Цитата сообщения от безумный макс\™ отправленного 21 Апр, 2013 в 23:41
Незачто пацаны!!! Зовите еще ))