очень жаль, что любители горячего видео фото, немного мешали выступлению триалистов :(

Цитата сообщения от zombie отправленного 21 Апр, 2013 в 23:20

очень жаль, что любители горячего видео фото, немного мешали выступлению триалистов :(

Верно.Надо было решительней всех разгонять или сделать ограждение.В зону допускать только 2-3 представителя СМИ

Цитата сообщения от rae отправленного 21 Апр, 2013 в 23:24

http://auto.onliner.by/2013/04/21/velo-54/

Всме все не нравится, да пошли все ...... Все было на самом деле просто супер!!! Веселый день, особенно когда еще съездили на трейлы)

Цитата сообщения от безумный макс\™ отправленного 21 Апр, 2013 в 23:41

спасибо за поддержку зрителям, прыгать было весело :)

присоединяюсь к Максу ! спасибо зрителям за отличную поддержку)

а еще отдельное спасибо тем , кто не побоялся лечь под наши колеса :D

Цитата сообщения от zombie отправленного 21 Апр, 2013 в 23:46

Да мне норм было полежать )) За Макса и Пашу не волновался, знал что перелетят, а вот остальные))) Было Весело)

Цитата сообщения от zombie отправленного 21 Апр, 2013 в 23:20

Конечно, есть тут такой косяк: когда один хитрожопый фотограф лезет вперёд, за ним лезут и остальные. И даже не потому, что тоже хитрожопые, а потому что первый мешает в кадре.
Конфуз получается. С одной стороны это точно такая же работа, как и остальные - фотографировать. Крутись как хочешь, а картинка нужна. С другой стороны любители инстраграмм-фото и прочие фотодрочеры с kit-объективами тоже какбе фотографы... им тоже хочется быть значимыми и что-то снять.

И если милиция в таких ситуациях бъёт по камере или фотографу, то всем остальным остаётся лишь злиться...

В следующем году нужно сделать аккредитацию для СМИ: по повязке/нашивке/наколке/бейджику разрешать работать близко. Всех остальных фсад или за ленты =)
Впрочем, это касается именно выступлений. В других всех местах можно передвигаться без ограничений.

И... нет, это не разовая ситуация. К сожалению, купив камеру, не все фотографы становятся фоторепортёрами. О том, что есть этика съёмки вообще знают единицы из них. Точно так же никто не интересуется принципами съёмки различных мероприятий. А ведь система "ближе, значит круче" тут не работает.

Например, каждый год на гонках с лайками проблемы: десятки раз организаторы всех уговаривают не выходиться на трассу. Потому что собаки отвлекаются на фотографа, на звук камеры и запах одежды. Обращали внимание, как снимают профи? 10 метров от трассы и зимняя белая маскировочная ткань. Аналогично и с велосипедами, и с другим...

Вообщем, это... Прошу прощенья за все неудобства от всех снимавших фотографов. Чес слово, самому хочется иногда выйти на отстрел гангнмафотеров.

P1030656_2.JPG

да, козлы все эти чудаки с мыльницами. Что с них взять :-[
мой альбом на Пикассе
Мыльницатехника предоставлена rrom-ma. Спасибо ему за это

А у меня такое предложение - все будущие мероприятия объявлять зоной, свободной от курения.
Ну честное слово! Сижу, кручу гайки, чувствую - потянуло дымом. Стоят человек 5-6 хипстеров, курят. Делаю замечание, прошу не курить здесь - возмущаются! "А где нам курить?".
Ребята, я уважаю ваше желание гробить своё здоровье, но моё гробить не нужно. Помните, что ваша свобода курить, где хочется, заканчивается там, где дым начинает мешать мне и очень многим вокруг.

Цитата сообщения от zombie отправленного 21 Апр, 2013 в 23:46

Незачто пацаны!!! Зовите еще ))

Репортаж на ОНТ

Только для участия в конкурсах зарегистрировались несколько тысяч человек.

|-))