Открытие велосезона 2005. Обсуждаем, спрашиваем, предлагаем...

promwad
Автор

Где обесчанный дождь?! ???

Какие щитки? Настоящий байкер ездит без щитков!

Поехали!

поздно заметил, но по опыту прошлой недели стоило зеленый и желтый маршруты на большей части поменять местами... Хотя для паркетников они оба непроходимы... На "шоссейном" маршруте на машине кое-как проехали, но на "болотном" сейчас асфальта все-таки побольше будет.

вообщем у меня получилось что-то около 120 фоток с открытия, но эвто включая пейзажики и лягушек... :)

из соревнований по uphill особенно получились фотки победителя :)

зы. если кому фокти надо - контакты в профайле.

Вернулась и я уже. 83 км на счетчике с учетом гонки. По Минску уже в потемках ехали. В общем-то все понравилось, разве под вечер сильно похолодало...
Фоток море, кому нужно - могу скинуть на болванку.
На форум тоже выложу лучшие чуть попозже

Удалённый пользователь

фигасе... Дейт ты 83 намотал? На гору катались?? И как, красива? Я вот не поехал.. с учетом дороги домой 55 км.. Погнул нафик серьгу на раме -- перекидка в спицы воткнулась.. ее тоже погнул.. жалко -- тока купил новую.. :'( вощем апхилл я бы еще съездил, если бы не ровнял в это время перекидку.. а вот кроскантри после того непонятного леса куда мы заехали (когд прямо поехали вместо налева по асфальту с омегиан-ам и прочими психами) как-то не тянуло... слабенький я.. зато клева потом посидели у костра когда вы все разъехались.. хлебушку пожарили, селедки пожували.. :P Вопщем жутко жалею что цифровик не взял -- боялся под дождь с ним попасть.. >:[
ПОСТТТТЕ ФОТКИ!!!!

А мы там около горы "333" тоже костер разожгли, т.к. заблудили у лес, замерзли и решили основательно перекусить прежде чем выбираться оттуда

Удалённый пользователь

А зашлите мне на мыло фотак, а? bde.oap@belgiprodor.by
размер не ограничен, шлите чего не жалко.. а то приехал домой, а похвастацца не могу.. 8)

Image not setted in DB user_id: 530, image_id: 98

а вот то офигительное болото, которое мы форсировали... :)

зы. остальные фотки могу закатать на CD/DVD/Flash etc.

У меня много фоток, но выложу попозже. Времени маловато сегодня. Кстати, сегодня один из моих друзей открыл еще и купальный сезон, прям под лед нырял :) есть видео даже

Image not setted in DB user_id: 162, image_id: 96

В первом проведенном соревновании сезона Александру не было конкурентов - занявший второе место байкер не добрал добрых 4-5 метров высоты, которые надо было преодолеть по скользкому, местами обледеневшему грязному склону.

Image not setted in DB user_id: 162, image_id: 95

И Вадим показал всем, что такое быстрая езда на велосипеде по закольцованной трассе с крутыми подъемами, лужами грязи... и грозными соперниками!

Image not setted in DB user_id: 162, image_id: 93

В третьем соревновании-на выносливость-победила Лена. Она показала всем, что такое воля к победе и мобилизация всех сил. Она может преподать любому настоящий урок мужества...
Всем недоездкам - завидовать и стыдиться!!!