Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Паша, к БЛ есть возможность на машине подъехать и оставить без помех для участников?
в среду будем разведывать проезд для заброски оборудования для гонки. но парковка участников в лесу не предполагается - не хватало там траффика и пробок из машин. поляна небольшая, парковаться там негде, а когда расставим всё к гонке и сделаем фишиный корридор - то совсем не будет проезда. расставляться мы будем с самого утра, так что с парковкой в БЛ никак.
так что оставляем машины возле Стеклянного моста или в Стиклево и разминаемся 3-5 км до БЛ.
Питьевая вода в БЛ будет. Вечером обновлю инфу по спонсору гонки, предварительной регистрации и по схеме проезда до БЛ.
Понимаю, что поздно предлагаю, но могу помочь бензопилой, если конечно еще надо деревья убирать. В любой день недели..
Понимаю, что поздно предлагаю, но могу помочь бензопилой, если конечно еще надо деревья убирать. В любой день недели..
в субботу 27 июня можете подъезжать - распилим один завал. Но пилу надо будет подвезти по лесу :)
Хорошо, приеду. К скольки?
Хорошо, приеду. К скольки?
анонс будет завтра.
в среду будем разведывать проезд для заброски оборудования для гонки.
Проезд точно есть через съезд с МКАД на большое Стиклево возле храма. Но не уверен, что седан везде проедет.
От Гомеля планируете делегация, подтягиваемся и остальные! Будет интересно, я надеюсь ;D
Цитата сообщения от pashevich отправленного 22 Июн, 2015 в 13:28
в среду будем разведывать проезд для заброски оборудования для гонки.
Проезд точно есть через съезд с МКАД на большое Стиклево возле храма. Но не уверен, что седан везде проедет.
Не не не у нас обычный маленький хэтч, в самую опу лезть не планируем, просто с одного конца города в другой на велосипеде уже накататься можно, хотя бы на машине до стиклево доедем, а там и пару км поматрасить не влом :|)
Ура, товарищи! У гонки «Парный Блокпост» появился спонсор - магазин спортивной одежды и питания Rsport.by
Вы наверное подумали, что опять какой-то там магазин, но не тут то было! Ребята из Rsport занимаются не только продажей очень качественных вещей, но и популяризацией спорта в стране. На интернет-витрине магазина можно найти интересную для велосипедиста одежду. Компрессионная одежда - для тренировок и соревнований, CRAFT - для покатушек :) Можете зайти на сайт и сами посмотреть и прочитать все.
Победители и призеры марафона получат приятные призы от Rsport. Приезжайте на марафон «Парный Блокпост» 28 июня!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
стала доступна для одного участника. Те, кто не нашел себе пару, могут регистрироваться в одиночку, пару себе можно будет найти во время гонки.
https://docs.google.com/forms/d/1HnVZSIZzoL1eGXM8sz33MOXZEPhR6f1McvsX3GHvh1Y/viewform
Список предварительно зарегестрированных участников доступен по ссылке (список не обновляется в лайв-режиме, это "зеркало").
https://goo.gl/YKVfl4
Регистрируйстесь, чтобы организаторам было легче оценить количество потенциальных участников.
Я всегда знал, что Дашкевич хитрожопый, записался под крыло Сушко, чтобы самому не крутить ;D
АПД.
Паша, спонсор на гонке будет продавать гели? #)
Думаю кто то захочет купить/попробовать :|)
Тем временем уже 29 пар #)
Чувствую будет интересное рубилово :|)
Кто может рассказать о трассе хоть что-то? буду благодарен :) В каком режиме она проходится?
Пару слов о системе разметки на марафоне.
Разметки постараемся навешать по-больше, дублируя в ключевых местах. Будут маршаллы, но на каждый поворот не поставишь их.
Итак на марафоне используются листы А4:
1. прямая стрелка - движение прямо или поворот непосредственно в ту сторону, в которую указывает стрелка в данном месте:
2. изогнутые стрелки - СКОРО поворот направо или налево. то есть поворачивать надо будет чуть позже, просто вы заранее знаете, что скоро поворот:
3. крестик на красном фоне - неверное направление, вернитесь обратно
4. восклицательный знак на оранжевом фоне - внимание, опасный спуск / поворот / участок, чуть сбавьте скорость и держите руки на тормозах. есть один стремный спуск в лесу + пара слепых скоростных поворотов.
5. красно-белая маркировочная лента - дублирует стрелки, висит на длинных прямых участках, некоторые повороты будут немного протянуты лентой.
пара вопросиков
пашевичу:
1. названия у команд будут? #)
остальным:
2. есть ли среди участников кто-нибудь из витебска? надо передать начинающему маунтинбайкеру велотруселя ("от pashevich'а" |-)) )
Кто может рассказать о трассе хоть что-то? буду благодарен :) В каком режиме она проходится?
На одном дыхании.
Для неподготовленных будет два сложных места, впринципе легко забегаются и опять же для неподготовленных опасный спуск на сингле, все остальное скорость, фан в режиме "выжми из себя максимум" ;D