Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Молодцы.Весело вам было. Фото веселые , настрой передали.
Но это без подробностей...Как мы c LEONIDAS?, заблудили в лесу))), встретили "Лавашника", переехали с палаткой за 2 суток, 3 раза))), купались (кто то кричал, Серёга Ледокол)), заморозили Дед мороза, порвали струну,,, Лёня съездил в Индию и спас человечество, и я потерял Ингу ))))
Утром, 31.12.2011, около 10 утра встретили одинокого чела, по имени Дима, собирающегося провести новогоднюю ночь на берегу Петровичского водохранилища в одиночку, имея с собой поесть только кусок лаваша. Мы напоили его сладким, горячим чаем с лимоном и печенками, предложили остаться с нами на праздник. Чел вежливо отказался и продолжил путь.
В поисках лагеря наткнулись на шалаш охотника и, решив, что "это" и есть та баня, у которой назначена встреча, возвели палатку и начали валить лес. Когда в доску замучанные, мы с Серым решили присесть на завалинку, попить чайку, увидели на другом берегу Альгерда. Каково-же было наше удивление, когда мы узнали, что именно там находится баня... Пришлось бросать наши заготовки дров, сворачивать лагерь и снова переходить на другое место(утром мы ночевали в паре километров отсюда).
Не смотря на досадный топографический промах, новогодняя ночь получилась волшебная!! Очень весёлая компания, классная баня, забавное костюмированное представление, ёлка, долгожданный снежок, подарки, посиделки у костра, встреча рассвета, прекрасное, солнечное утро!
Но это без подробностей...Как мы c LEONIDAS?, заблудили в лесу))), встретили "Лавашника", переехали с палаткой за 2 суток, 3 раза))), купались (кто то кричал, Серёга Ледокол)), заморозили Дед мороза, порвали струну,,, Лёня съездил в Индию и спас человечество, и я потерял Ингу ))))
А мне вот никуда съездить не получилось. Потому что мыслил слишком конкретно.
Всегда мечтала встретить НГ как-то так)))))) Завидую тем, кто там был))....................и почему мне так поздно сказали об этом сайте(((( надоели относительно скучные празднования в городских квартирах...спасают только весёлые компании! Но как на природу ж охота!!!! :-[
Надеюсь всё это повторится при встрече 2013, тогда я точно с вами)))
Не обязательно ждать следующего нового года.....Масленица, Иглу фест-2012... всё только начинается ;)
Как говорится "Оставайтесь на нашем канале! :D
Теперь однозначно на "вашем канале")))) ;D
Это явно мне по душе)))) Вот только бы уследить за всем) #)
Прошлый год показал, что НГ в лесу - это здорово!!! Поэтому продолжая данную традицию, приглашаем всех желающих встретить Новый 2013 год в лесу. тут есть тема
https://poehali.net/forum/turizm/pohody/obedinenie-grupp-novyj-god---2013-na-krasivejshem-ozere-v-lesu/
или можно в том же мес те в тот же час
на Петровичском водохранилище скв.16

31 декабря в 12-00 встречаемся на остановке в сторону Шабанов по выходу со ст.м. Могилевская. Для тех, кто не успел на 12-00, еще часть людей едет к 13-00 на Могилевской. Дорога хорошая, можно идти пешком, но еще есть лыжня (для желающих), примерно 4, 5-5 км.
СЕКРЕТНАЯ КАРТА
Красным отмечена дорога. До п.Сокол можно добраться на авт.112с и 112 (ходит каждые 10-20 минут от ст.м. Могилевская в сторону Шабанов) по могилевской трассе.