zaaq
Аўтар

Тут один взрослый товарищ поделился со мной интересным фактом. Он активный походник!!! и я поинтересовался, как он совмещает рабочую деятельность (работа ежедневная 8ми часовая) с 5-6 походами в год (а то и более). Ответ был следующего содержания. Сходил в профком. Сказал, что занимаюсь активно этим, ОНИ поинтересовались есть ли официальные призовые места у меня за плечами - я похвастался и они теперь , при первом же моем требовании выдают ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК на время турслета (вранье за товарищем раньше не замечалось). Я начал прикидывать , можно ли это как то применить в жизнь. Родил идею. Проcьба скептиков сразу уйти на другую ветку. Хотелось бы знать, много ли среди нас МЕДИКОВ (в частности со скорой помощи).
В далекие времена был один памятный человек - БОРОВСКИЙ (может кто и помнит). Так вот он организовывал всякие выезды на природу и прочее. За все платил ПРАВКОМ - ЭТО ТОЧНО. Если нас наберется хотя бы 10ок. Вполне серьезно можно подойти в это страшное место (ПРОФКОМ). И для начала забросить удочку для организации автобуса (или другого транспорта) для ближайшего мероприятия "НАЛИБОК 2010).
Может кто нибудь еще какую нибудь дельную мыслишку подкинет? А?
Р.S (За спрос не бьют в нос- правда товарищ Берия?)

zaaq
Аўтар

ВСЕ!!! Обсуждение можно зактывать. |-)) |-)) |-)_)
Жена спрашивает, ты медик или программист?

Не, на наш профком не надейтесь. Как-то зимой собрали нас от мед.учереждений на лыжню. Обещали денег в премию и чаю с конфетами. Лыжню мы пробежали, чаем пришлось отпаивать самих организаторов (вымерзли), а денежки в премии я уже 3-ий месяц не вижу. Со слов: "...какие такие лыжи? Ой, забыла, ну ничего, в следущую премию ждите...".
Глухо, как в танке. Однозначно.
А вообще медики ходят, достаточно активно. Но все за свои, кровные. А выпросить отпуск, тем более отгул- нереально, страна болеет, нам нельзя отдыхать. :C

что правда то правда
даж на профпраздник пофком если автобус оплатит колективом по-ки ехать на природу то и класс
а так только за свой счёт и в свободное от работы время

я не медик... но мой профком мне оплачивал и походы и Налибоки... а если еще медальку притащу или грамоту, то это вообще эйфория...

Друзья, в этот раз как и в прошлый "Нилибоки" проходят при поддержке Мин-ва спорта и это мероприятие входит в календарный план Министерства спорта и туризма. Просьба тем, кому необходимо официальное приглашение (вызов) на соревнования обратиться в Федерацию (lilu@poehali.org, +375(29)69756430).
В прошлом году кто-то обращался и им закрывали.