Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Устройство совершенно новое , даже коробку не открывал, потому что оно мне не нужно. 200 км ехал, чтобы его получить
тел. 8029 744-39-60, 8044 774-03-98
Димон таки решил продать?:)
А че на подиуме не выменял на систему?:)
зы.
Ребята система Карго просто ачешуенная для массовых покатушек с замыкающими и контроль колоннерами.
Погуглите, все станет ясно.
АП
Гуглить можно долго, и ничего не нагуглить. Фирма называется Cardo, а не так, как указано в заголовке. Но вообще штуковина реально крутяцкая, жаль только довольно узкоспециализированная.
Считать за UP :)
Димон таки решил продать?:)
А че на подиуме не выменял на систему?:)зы.
Ребята система Карго просто ачешуенная для массовых покатушек с замыкающими и контроль колоннерами.
Погуглите, все станет ясно.АП
да, решил продать. она может и хорошая , но мне не впилась никуда. хоть и заработана в тяжелом бою
Гуглить можно долго, и ничего не нагуглить. Фирма называется Cardo, а не так, как указано в заголовке. Но вообще штуковина реально крутяцкая, жаль только довольно узкоспециализированная.
Считать за UP :)
я бы не сказал , что она совсем узко специализированная.при желании можно много куда пристроить. да и деньги нужны на новые колеса.это важнее
Байкерам предложи. Им такие вещи нужны.
Байкерам предложи. Им такие вещи нужны.
Спасибо большое за идею!
Погуглите, все станет ясно.
И чем она крута? Почти любая LPD с VOX зарулит это недоразумение по цене и расстоянию приёма и удобству работы.
почему-то даже ни кто не торгуется?
мда уж.... при такой цене LPD-шка или PMR-ка как-то проще... :o
мда уж.... при такой цене LPD-шка или PMR-ка как-то проще... :o
так тебя же не просят покупать