[ПРОДАНО] велотуфли Northwave Rebel MTB Shoes (size: EUR 44,5), new

Автор

В продаже НОВЫЕ велотуфли Northwave Rebel.
Идеально подойдут на стандартную/стандартно-широкую стопу длиной 280-283мм.

Далее маркетинговый материал с сайта производителя.
Подошва — это полное карбоновое волокно, что даёт максимальное сцепление при самых тяжёлых горных спусках, индекс жесткости – 12 (из 14 возможных у northwave).
Верхняя часть вело туфель сделана из сверх прочного и лёгкого полиуретана и оснащена технологичной системой вентиляции BioMap Unibody.
Вентиляционные вставки изготовлены из материала Thermowelded Layer, что даёт отличную вентиляцию и приток свежего воздуха к ступням байкера.
Фиксируется на ноге 2 — мя боковыми кнопками SLW 2.
SLW 2 – запатентованная боковая кнопка, дает совершенный эффект при застегивании велосипедной обуви.

Добавлю от себя.
Я катаю на точно таких же туфлях, только на полразмера больше.

  1. Подошва оптимальной жесткости для XCM, в том числе и горных (ноги не забиваются на продолжительных спусках). Плюс в средней части нескользящая вставка (удобно в сравнение с SIDI, у которых этот момент долгое время уже игнорируется)
  2. Вентиляция - на уровне! На носке ботинка сетка - воздухозаборник + микроперфорация по периметру. Не сравнить, конечно с s-works 6 XC, но для подобного ценового уровня - более чем хорошо!
  3. BOA от NORTHWAVE - их запатентованная система. В них используется не металлическая леска, а нейлоновый репик, пропитанный воском. Растегивается туфля одним нажатием + потянуть язычек вверх.
  4. Пятка "кошачий язык", удерживает заднюю часть стопы от выскальзывания при активном педалировании. Фича норм кмк для обуви не с яркоспрофилированной пяткой.
    Резюмируя, туфли - агонь! =)
    Готов растаться с ними за 135е
    Примерка/ покупка во Фрунзенском районе г.Минска (Масюковщина).
    Связь viber/ telegram/ WhatsApp: +37544(семь)1908(четыре)9, Артем.