Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Kona Bicycle Company — компания по производству велосипедов. Располагается в Канаде. Kona производит в основном горные велосипеды хардтейлы и двухподвесы, а также шоссейные и туристические велосипеды.
Год основания
1988
За кону 1988 года 100 $ ;D |-)) |-)) :o :o :o :o
Эммм..ну пусть ее сейчас и не заказать, но в сентябре эта модель черного цвета приехала в минск для девушки за 41 у.е. Я понимаю приклеить ну 10-15 у.е. НО не 60 у.е. жееее!!!!!
Куплю за 50 у.е. в конце февраля-начале марта
Danik1409 - 1988 год - год основания фирмы, пошутили и хватит :P (-)
Burzumchik - не знаю от куда вам байка приехала, и не знаю та ли у вас модель, но никаких 60 у.е я не приклеивал. Скиньте мне ссылку на байку тогда. Чтобы я снизил цену, прошу не писать ерунды без подтверждения. Байку привозили из-за границы. мне сказали цену, эту цену я и заплатил, теперь просто хочу вернуть свои деньги. >:[
я ж ничего такого не хотел сказать..
так вам ее удалось купить на скидках.. через сайт.. тогда вам очень повезло, ибо байка очень хорошая.
да какая скидка? вы не пользовались никогда этим сайтом?
я вам говорю одно вы мне все равно другое, думаю бесполезно спорить, хорошего вам настроения с вашим безумием :)