Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Что можно сказать об этих замечательных колёсах... Диаметр 29", ширина обода 19 мм, вес 1915 г, отверстия под автониппель (есть вставки для престы), переходнички, колпачки и прочий металлолом из комплекта также в наличии. Даже есть паспорта на каждое колесо с подписью сборщика, некоего Джузеппе. Вилсет меганадёжный - за 11000 км на переднем колесе восьмерка 1 мм, на заднем 2 мм и яйцо 1мм, при том что вешу я совсем немалых 85 кг и катаюсь не по велодорожке. Прошли ТО, а это значит, что они снова ровные, смазка в подшипниках новая, сами подшипники в идеале. В комплекте отдам 4 новых подшипника. Цена колес $150
Не кажется ли вам, что цена немножечко завышена???? //-(
ну это же не такие! А ну-ка быстренько исправься и скинь скрин моих колес с бк или бд плюс доставка колес 40 евро плюс 30 евро за подшипники. Давай быстрее, а то вброс не засчитаю
Цитата сообщения от отправленного 3 Сен, 2015 в 12:53
ну это же не такие! А ну-ка быстренько исправься и скинь скрин моих колес с бк или бд плюс доставка колес 40 евро плюс 30 евро за подшипники. Давай быстрее, а то вброс не засчитаю
а вы откиньте тогда еще вот это ###### Цитата сообщения от fireproof отправленного 25 Авг, 2015 в 19:00
за 11000 км на переднем колесе восьмерка 1 мм, на заднем 2 мм и яйцо 1мм, при том что вешу я совсем немалых 85 кг и катаюсь не по велодорожке. Прошли ТО 500 км назад, это значит, что они снова ровные, но смазку в подшипниках поменять руки у меня не дошли - имейте в виду. Хотя, менялась она на 7500-м километре.
и получится 140$
Охоспаде! Ну давайте посчитаем... Похожие на мои стоят 190, плюс доставка и подшипники и минус 20% за износ. У меня снова получилось примерно $200. Без подшипников могу за 170 продать.
Что вообще за бред про "похожие на мои, у меня не такие"!!!! Ваша задняя втулка с осью 12х142 нах ни кому ни нужна, так же примерно, как и передняя на 15мм. А если кому что и надо поменять, так данные втулки легко конвертируются под любые оси. Сам катаю на таких 650В, 26е в идеале продал за 160 с гораздо меньшим пробегом. А подшипников на 30$ можно купить целый мешок, очень сомневаюсь, что фирменные прям-таки какие-то очень особенные :)
В итоге: колеса с непопулярными в РБ втулками (оси), относительно непопулярного размера (29"), с пробегом как у годовалого автомобиля, по цене дороже нового вилсета!!! Во времена, когда реальные зарплаты у людей ужались в 1, 5 раза за полгода. Где адекватность???
Что вообще за бред
давай не будем пользоваться подобными словами, ок?
колеса с непопулярными в РБ втулками (оси), относительно непопулярного размера (29")
если вы не катаете на таких колёсах с такими втулками не говорит и их непопулярности. своего покупателя они найдут. при том всегда уместен разумный торг.
зарплаты у людей ужались в 1, 5 раза за полгода. Где адекватность???
И КТО ТУТ ВООБЩЕ ГОВОРИЛ ПРО АДЕКВАТНОСТЬ????? и какое мне дело до зарплат людей??? может мне их бесплатно отдать человеку у которого ужалась ЗП и ещё может доплатить, чтоб компенсировать снижение ЗП???
можно фото?)
Чытыры