Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Так как колёса теперь окончательно на осях, надобность в эксцентриках отпала.
Задний эксцентрик Б/У один сезон, передний - новый. Вес пары, кому интересно, 29 грамм.
Такие: http://www.ebay.com/itm/J-L-Ti-Titanium-Hex-Head-QR-skewers-Axle-28g-pair-Bolt-on-Anti-Theft-Ultra-Light-/291665713647?var=&hash=item43e8a199ef:m:m6PI14Hb51JpyUfnxPejk3g
Цена вопроса: 19$ До 01.01.2017: 15$
Территориально - Борисов. Возможен пересыл почтой.
Связь по телефону +375291350160 или через личные сообщения.
P.S. Если, вдруг, кому-то нужен только задний эксцентрик - возможна его продажа отдельно:)
Продам.
Куплю передний. Кому нужен задний?
Продам.
Продам.
Продам.
так а размер эксцентриков то какой?
Effective front hub width: 100mm, Effective rear hub width: 135mm(информация доступна по ссылке сверху :) )
Или подразумевался какой-то другой размер?
Effective front hub width: 100mm, Effective rear hub width: 135mm(информация доступна по ссылке сверху :) )
Или подразумевался какой-то другой размер?
размер имел в виду именно этот, просто ссылка с тел. не открывалась :/
Продам.
Идея как "против угона" бредовая, ведь как известно, вор шестигранники неприменно возьмёт. Есть на рынке умнее вещицы, например pitlock который откроется только индивидуальным ключём.
Идея как "против угона" бредовая, ведь как известно, вор шестигранники неприменно возьмёт. Есть на рынке умнее вещицы, например pitlock который откроется только индивидуальным ключём.
Насколько я понял, информацию о "противоугонности" вы нашли по ссылке(с корявым переводом от гугла), так как я в объявлении не акцентировал на этом внимания. Когда я их покупал, мне просто нужны были лайтовые эксцентрики, без неуместных, на мой взгляд, быстросъёмных лапок. Вот и всё. Ни о какой "противоугонности" я даже и не думал, и не думаю до сих пор :-/
P.S. Думаю, что как шампуры, эксцентрики тоже не годятся :)
Продам.