Неактуально [запчасти для успокоителя цепи E13 LG1 inc.Taco]

Zyfix
Автор
E13_LG1_inc_Taco_-09_-remastered_details.jpg

Все оставшиеся детали на первой в теме фото.

Детали по отдельности в продаже (как и обещал, дороже, чем в составе успока):
Алю банан E13 SRS под рамное крепление ISCG 2003 - 24$;
Башгард Taco для звезд до 36 T (включительно) - 17$;
Башгард Taco для звезд до 40 T (включительно) - 17$.

Уже не продам (в связи с кастомайзингом для своих нужд).

Цитата сообщения от zyfix отправленного 16 Фев, 2014 в 23:43

Причина продажи – хочется новый и из пластилина и фольги полегче.

моя твоя не понимать ... ;)

Не в обиду будет сказано, но зачем было делать из нормальных железок одноразовые макеты?

Zyfix
Автор
E13_LG1_strange_-01.JPG
Цитата сообщения от mein herz brennt отправленного 18 Фев, 2014 в 02:04

моя твоя не понимать ... ;)

Я не сказал бы, что очень агрессивно катаю и регулярно шкрябаю о камни в непроходимых серебрянковских горах, так зачем мне неубиваемый и поэтому нелегкий успок?

khour, сломаешь за 1 раз - будет одноразовый, а пока не сломан - не факт. Также потому, что пусть лучше сломается успок (одна из функций успоков с башгардами, не забываем, защитить систему и позволить ехать дальше), чем навернутся ушки крепления ISCG на раме (что нынче с рамами бывает) или еще что-нибудь. Этот момент год или два назад уже как-то обсуждался, кажись, на 26.ру.

Думаю, это одна из причин, почему все современные успоки, говоря твоими словами, "одноразовые".

Также я вдохновился этим |-)), в моих алюминия не меньше будет (отверстия выглядят больше, чем на самом деле, за счет снятой с края фаски):

Цитата сообщения от zyfix отправленного 18 Фев, 2014 в 20:04

Также потому, что пусть лучше сломается успок (одна из функций успоков с башгардами, не забываем, защитить систему и позволить ехать дальше), чем навернутся ушки крепления ISCG на раме (что нынче с рамами бывает) или еще что-нибудь. Этот момент год или два назад уже как-то обсуждался, кажись, на 26.ру.

Это да, аргумент. Лично я поэтому и предпочёл взять нормальный успок с башем, а не с тако %)

Просто я к тому, что тамошние инженеры не нахаляву свой хлеб едят, но и сопромат знают. Продуманная "дырявая" железка (каковой может являться (или не являться :)) приведенная на фото) в большинстве случаев будет прочнее, чем железка с кучей DIY дырок. Если б можно было просто так взять и высверлить часть металла, то производители бы сами это делали и продавали дырявую версию как Race за x2 ценник :D
Теоретизирую и вполне могу быть не прав. Считать за ап =)

Zyfix
Автор

Ок, продолжим :)

Это не успокоитель небоскреба или космической ракеты, а деталь, которой при использовании по назначению вполне нормально ломаться, гася собой удар. Так что включать сопромат или курс "Детали машин и механизмов", кмк, занадто. Кто переживает, что для экстрим-ДХ этот успок ему не пойдет, может не брать, взять для чего-то попроще.

Есть успоки и с круглыми отверстиями (напр. DaBomb Recoil CGS), просто проще сразу одну большую плоскость станком фрезернуть, чем сверлить много отверстий (как я за неимением фрезерного станка). Также одно большое отверстие в грязную погоду соберет меньше грязи, чем много отверстий помельче. Зато круглые отверстия, сравнительно с другими формами отверстий, отлично гасят скапливающиеся в металле напряжения, если уж о сопромате.

Ап.

Судя по предыдущим темам про успоки, подозреваю, что этак с полгода опять никому не будет нужен сей замечательный велодевайс, а потом резко понадобится нескольким людям почти одновременно, и там уж кто успеет.

Цитата сообщения от zyfix отправленного 28 Фев, 2014 в 01:27

Ап.

Судя по предыдущим темам про успоки, подозреваю, что этак с полгода опять никому не будет нужен сей замечательный велодевайс, а потом резко понадобится нескольким людям почти одновременно, и там уж кто успеет.

ванга :D

Adaptor_ISCG_2003_-_BB_-u-ph.jpg

Ап и фото адаптера "ISCG 2003 - каретка". Который, напомню, доступен только покупателю успока за отдельную плату.

ну мне нада под исцг 05 на рамцу!.... ...появяться лишние $$$,- напрягу звонком :)