Продам шатуны FSA Alpha Drive + каретка Truvativ square LE

matus
Автор
vid3_2.jpg

Продам шатуны FSA Alpha Drive BCD 104/64/170 + каретка Truvativ square LE 113/68 под квадрат за 25 енотов. Торгуемо
Каретка на промах, а соответственно на 100% обслуживаема при наличии желания.
Всё живое, состояние на фото.