Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Продам задний переключатель Deore 592 Shadow 9 ск.
Состояние отличное. Только что перебрал и смазал, люфтов нет, ролики в хорошем состоянии. Пробег точный не скажу, т.к. я второй хозяин.
Причина продажи - купил, поставил и осознал, что у меня на манетке нету регулировки натяжения троса //-(
Цена 25 уе. Фото по запросу.
А что ж за манетки такие моднячие? И всё же вез проблем можно сделать регулировку натяжения троса. Продаются такие штуки, которые в разрыв рубашки ставятся.
Продам задний переключатель Deore 592 Shadow 9 ск.
Состояние отличное. Только что перебрал и смазал, люфтов нет, ролики в хорошем состоянии. Пробег точный не скажу, т.к. я второй хозяин.
Причина продажи - купил, поставил и осознал, что у меня на манетке нету регулировки натяжения троса //-(
Цена 25 уе. Фото по запросу.
причина не очень
Не нашёл я такую штуку в Минске, хлопцы :'(
Посему - в продаже!
у меня есть такая штучка) с асерных манеток
Это клёво, спасибо, но в манетке должна быть резьба под этот барашек. А у меня на данном веле комборучки и барашек предусмотрен только на левой. А на правой просто упор для троса и никакой резьбы внутри ((. Спасибо за предложение в любом случае :)
Это клёво, спасибо, но в манетке должна быть резьба под этот барашек. А у меня на данном веле комборучки и барашек предусмотрен только на левой. А на правой просто упор для троса и никакой резьбы внутри ((. Спасибо за предложение в любом случае :)
Фоточки!
резерв
В резерве за Соблазнительным Товарищем
Резерв снят! В продаже!
Резерв снят! В продаже!
снова в резерв)) забираю
Цитата сообщения от riotous spinach отправленного 2 Июн, 2014 в 15:51
Резерв снят! В продаже!
снова в резерв)) забираю
Продан #)
Рекомендую автора, хороший человек ,-)
Рекомендую автора, хороший человек ,-)
Какой же он хороший после того, как отказал милой девушке из Гомеля?! //-( //-( //-(