|ОТДАН| Старенький АИСТ в хорошие руки

Автор
P6228566.JPG

Пожилой АИСТ практически так и не успел пожить в полную силу, не имел возможности насладиться общением с заботливым хозяином, не видел особой ласки и заботы.

Какое то время он возил семейство в деревню, терпеливо и даже весело таща на своей спине торбочки, авоськи и пакеты с картошкой, яблоками, грушами и прочей дачной снедью. Его жизнь только начиналась, это было начало 90х годов, и будущее виделось радужным и прекрасным. Как раз развалился СССР и ему думалось, что его Альма Матер наверняка воспользуется свободным рынком и начнет выпускать красивых и конкурентоспособных братьев и сестер.

Новые хозяева, забравшие его из магазина тоже не обижали и регулярно вывозили на прогулки, опять же по одному и тому же маршруту. Дом-дача-дом. Ему нравилось бежать по горячему асфальту, меряя своими белыми колёсами километры дорог, рассматривая окружающий мир. Начиная с весны и до поздней осени он беспрекословно исполнял волю хозяев , а зимой скучал в темном и тесном коридоре, освещаемым искусственными лампами, так неприятно режущими его глазки-катафоты.

Но время шло и в какой-то момент он сломался. Возможно, это была даже не проблема, какое-то легкое недомогание, но его хозяева как-то позабыли о нем, оставили стоять в коридоре, потом перевезли в сарай, изредка перемещая его там.

Шли годы, много лет. И вот мальчуган, который катался на нем в 10-12 лет вырос, сам полюбил велосипеды, понял, что это нечто большее, чем просто кусок железа и решил, что пора дать старенькому АИСТУ новую жизнь. Он забросил старичка в машинку и привез в минск, рассчитывая отдать в хорошие и заботливые руки, которые приведут его в хорошее состояние и будут кататься на нем, наслаждаясь каждой минутой поездки.

зы. Отдам даром в хорошие руки. Если есть такие люди на примете - пишите. Велосипед без трещин и помятостей по раме, колеса, возможно, имеют восьмерки, насчет камер- не в курсе, но учитывая возраст - скорее всего под замену вместе с покрышками. подушку седла тоже заменить, то же самое грипсы. По каретке и звезде не знаю, цепь целая.

район минскарены. Хочу передать новому хозяину сегодня-послезавтра.

Смотрите фото.

тел 1307307 велком, дмитрий

Только надо осторожно - орудуют перекупы, тут есть любитель Аистов ;-)

Автор, еще раз спасибо, скоро дам вторую жизнь старику(уже завтра покраска)

Резиночка на втулке , прям как из детства #) , только у меня этот девайс был не из резины, а из тяжелого бархата :] Даешь фотку после реставрации :D

Цитата сообщения от beowulf отправленного 26 Июн, 2012 в 12:31

Даешь фотку после реставрации :D

так обязательно, через недельку- другую надеюсь закончу, проведу необходимые косметические операции и вуаля (c)