Kross Hexagon X6 2014 в идеальном состоянии за 5 100 000 с торгом!

Автор
27d409c96ae3a25bf1ee5988aca9a1a9.jpg

Вы хотите получить маунтинбайк, недорого, но с компонентами проверенного временем качества? Лучший выбор для вас - Hexagon X6. Именно он соединил в себе надежную амортизационную вилку от Suntour с возможностью блокировки для эффективного преодоления подъемов и гладких участков при педалировании стоя, качественные тормоза и классическую трансмиссию от ведущего производителя компонетов Shimano.
Преимущества модели:
Прочная алюминиевая рама Performance с применением механической формовки. Комфортная, умеренно спортивная посадка.
Пружинная амортизационная вилка Suntour.
Функция отключения вилки.
Задний переключатель Shimano Acera. Надежный и точный переключатель продвинутого уровня от японской компании Shimanо абсолютного мирового лидера компонентов для переключения.
Классическая трансмиссия на 24 передачи.
Надежные дисковые тормоза от Shimano. Гарантия мощного тормозного усилия и хорошей модуляции даже в самых суровых погодных условиях, а так же большая долговечность по сравнению с обычными тормозами.
Двойные алюминиевые обода Kross: защита от восьмерок.
Удобный широкий руль. Ширина руля в 64 сантиметра дает вам полный контроль над вашим байком.
Комфортное седло от итальянского бренда Selle Royal.
Трубы Hydro-F - метод формовки труб высоким внутренним давлением жидкости. В первую очередь технология используется для снижения веса и повышения прочности.
Система RHS; для защиты рам от повреждения мы используем систему заменяемых креплений заднего переключателя, которые можно быстро и легко поменять в случае поломки. Для минимизации повреждений они крепятся к раме при помощи специальных болтов.
Технология POWDER COATED. Порошковое покрытие; покрасочный метод, в процессе которого электрически заряженные частицы краски наносятся на алюминий, а зачем проходят высокотемпературную обработку в печи. После покрытия лаком получается идеально ровное, стойкое к механическим повреждениям покрытие.
Технология SILICO CASING. Силиконовые рубашки; используются тросики с тефлоновым покрытием и рубашки, покрытые силиконовым гелем. Это гарантирует эффективное переключение передач и торможение в любых условиях.
Алюминиевые компоненты Kross.
Ссылка http://catalog.onliner.by/bike/kross/krosshexagonx614
Идеальное состояние
Практически без пробега
ростовка М
Все вопросы в личку
Цена 5 100 000 с торгом!