Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Велосипед в хорошем состоянии, есть коцки все вопросы по телефону +375 29 9939718. Саша
Возможен обмен
Отличие от стока :
Цепь shadow
Грипсы Odi
Ручка тормоза Avid
Я новый за 490 брала
Я новый за 490 брала
Ой как круто! Обосраться теперь всем?
Найди его вообще!!! покупала она его торг никто не отменял
Цитата сообщения от yana_sky отправленного 16 Июн, 2014 в 21:08
Я новый за 490 брала
Ой как круто! Обосраться теперь всем?
К чему такая резкая реакция и агрессия? O_o Вполне ж уместное замечание.
покупаешь вел-ждешь/катаешь год-ставишь цену нового(не найдешь же)-профит
Реакция резкая, но без агрессии. Замечание не уместное. Уместное было бы: "его цена в магазине - 490$!".
Если я вдруг выдрочу на лютой скидке раму киллсвитча за 400 бачей, мне потом в каждой теме продажи подвесов писать об этом?
покупаешь вел-ждешь/катаешь год-ставишь цену нового(не найдешь же)-профит
Можно сразу 500 выставялть, тогда ещё и заработать можно.
Цитата сообщения от bleach отправленного 16 Июн, 2014 в 21:51
Реакция резкая, но без агрессии. Замечание не уместное. Уместное было бы: "его цена в магазине - 490$!".
Если я вдруг выдрочу на лютой скидке раму киллсвитча за 400 бачей, мне потом в каждой теме продажи подвесов писать об этом?
Софистика какая-то. Всем же очевидно что она имела ввиду, смысл придираться к формулировке |-I
Ненадо писать кто за что купил есть продавец есть товар и есть реальный покупатель который посмотрит и купит за ту цену за которую договорится
Ненадо писать кто за что купил есть продавец есть товар и есть реальный покупатель который посмотрит и купит за ту цену за которую договорится
есть... есть... есть..., а знаков препинание НЕТ!
одни умники
одни умники
это "поехоле" во всей своей красе.