Не продам стрит дерт аля XC Specialized P2 Dirt CroMo (2011) апгрейд в отл. сост.

Автор

Продается очень надежный и крепкий вел. Куплен в веломире летом. На гарантии. Поставлен высокий подседел для катания аля XC.

Недавно заменены звезды на Shimano deore, поставлена новая lдорогая цепь, стоковые BB5 заменены на гидравлику белого цвета, белые ручки Pro. все делалось в драгонбайке качественно и неспеша. в камеры залит антипрокол.

В комплекте отдам и стоковые грипсы и родной подседел.

Велик просто супер, ибо помимо КК посадки обладает стритдертовой крепостью и легко переваривает бордюры, ступеньки, лестницы. Тем не менее катался лайтово и без падений. На дертах не бывал.

Продается в связи с болью в суставах. До сих пор не могу понять в чем причина, но после больших нагрузок и поездок не могу спать из-за ломоты. Буду проходить обследование, а пока рассматриваю вариант продажи. Если и буду потом брать велик - точно такой же.

фото добавлю чуть позже.

по цене: покупался за 720 уе + гидравлика + ручки + цепь и звезды + антипрокол + защита пера + работа. Отдам за 550

его в таком виде можно позиционировать как олмаунтин, если не считать что он на дертовых покрышках :)

а колени балят потому что геометрия рамы не предпологаед езду сидя

с длинным подседелом все там нормально с геометрией, не надо этой паники ,-)

Цитата сообщения от crazy_wader отправленного 24 Ноя, 2011 в 11:08

с длинным подседелом все там нормально с геометрией, не надо этой паники ,-)

не ну я не спорю геометрия нормальная. Но не подходящая. Там же в нозвании рамы руским по белому написано (дирт)

и что из этого? на заборах тоже пишуть:) ладно бы речь шла о том, что не для всех выбор вела на 3 кг раме и с вилкой весом 2, 7кг для кантри оправдан, а то прямо неподходящая и шабаш... (Y)
с длинным подседелом получается посадка сопоставимая с реальными кантриками. т.е. вкрутить на нем можно прилично и ничего от этого не заболит сильнее чем на кантрике заболело бы.

Ну вообще паник тут несколько прав. этот байк не предполагает езду сидя.

Ну а колени болят понятно почему - каденс не тот, посадка не та. И очевидно топикстартер - чайник и не понимает, когда нужно пить водичку, и когда стоит остановится, и что стоит коленки утеплять...

А ведь на этом форуме вся эта тема разобрана по косточкам.

ну как бы я тоже согласен, что молоток не предполагает использование в качестве пресс-папье, но таки с этой функцией он может справиться |-))

Автор
PB247110.jpg

crazy_wader, +1

дабы пресечь надуманные измышления скажу следующее: я уже года 4 катаюсь. Раньше были чистые КК, но ездил в десять раз меньше. Проблема с суставами была и раньше, например после напряженных тренировок по таю. После продолжительной хотьбы или бега. То есть велосипед тут не при чем, как и посадка. Для сравнения, на предыдущем веле Giant Revel1 у меня побаливали колени, как не регулировал подседел. На Спеше такой беды не наблюдается. Посадка очень удобна и спокойно накатываю 50-60 км без каких-либо проблем. Но чем старше становлюсь. тем очевиднее, что следует нагрузки свести к минимуму и пройти обследование. Предварительно покурил информацию по симптомам - очень похоже на артрит/артроз

И не надо про неудобство стритдерта. Он тяжелее, конечно, но по комфорту не уступает, а может быть и превосходит те КК, которые у меня были.

Прилагаю фото

Сегодня выехал на прогулку и так мне стало радостно от того, что километры бегут лентой под колесами надежного друга, а холодный ветер срывает остатки осеннего уныния, что вдруг осознал - не смогу без своего двухколесного друга.

И Бог с ними, незначительными проблемами со здоровьем. В конце концов, от этого не умирают. В крайнем случае на голове постоять придется в какой-нить асане, али с диетами поэкспериментировать, а то еще пуще - в проруби искупаться для очищения кармы и все встанет на свои места.

А друг железный будет рядом ждать, когда снова в путь на несколько часов через каменные джунгли, по ступенькам, дорожкам, бордюрам, парапетам.

И, пролетая мимо Black_Thrush, одетого по последней моде, в шлеме, с утепленными коленями и спиной, в шапке с прорезями для глаз и в грамотных для этого сезона кедах, можно помахать ему ручкой, посылая широкую улыбку. И слушать его удаляющееся бурчание о том, что так нельзя относиться к ветеранам велосипедного спорта, это неуважение, чайники совсем от рук отбились, накупили права велосипеды и гоняют не по правильному.

А мир будет все таким же радужным и прекрасным.

Это не ты Филимонова свой вел каждый день на стоянке оставляешь?)

Ну у меня тоже болят колени, причем стали болеть сильнее, как сделал перерыв в катании на 4-5 дней, правое болит больше, ну это понятно. Попробовал просто с места прыгнуть в длину, приземлился и получил смачный заряд боли), По ночам вместо того чтобы соредотачиваться на том, что чуть ноют колени, мне снятся випы, траки, флипы, декейды(не, вру, они не снятся), фронты с дропов, супермены с банника, 7меры с банника, баннибары, ноузмануалы па 100 метров и конечно же вишня с бэкфлип триплвипом (он ему тоже снится)

Цитата сообщения от pannic отправленного 24 Ноя, 2011 в 09:46

а колени балят потому что геометрия рамы не предпологаед езду сидя

А рама в районе подседела тресне потому что геометрия рамы не предполагает езду сидя и километровый подседел, недаром там, на оригинальном подседеле, выпресована максимальная отметка его вылета.

Цитата сообщения от wearbo отправленного 24 Ноя, 2011 в 19:44

И, пролетая мимо Black_Thrush, одетого по последней моде, в шлеме, с утепленными коленями и спиной, в шапке с прорезями для глаз и в грамотных для этого сезона кедах

Дурик, я в джинсе катаю! :]

Шоб ты упау! Может хоть каску купишь.

|-))