Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
хорошое состояние
велосипед для взрослых, горный (MTB), колеса: 26'', амортизация: Full suspension (двухподвесный), передний тормоз: ободной, задний тормоз: ободной, материал рамы: сталь.РЕЗИНА : rubena 1 сезон!!!
колёса "26"
задний переключатель
гы готов продать за половину суммы delta 510 |-)) |-)_) в котором такая же рама но передачек побольше :D
гы готов продать за половину суммы delta 510 |-)) |-)_) в котором такая же рама но передачек побольше :D
молодец =8O =8O \m/ \m/ :-/ :-/
Цитата сообщения от nemo отправленного 8 Апр, 2012 в 19:32
молодец =8O =8O \m/ \m/ :-/ :-/
здесь было много замен все внутренности смазаны и т.д.
стоимость этого хлама не больше сотки
без обид
у меня тока одна резина 60 уе затянула
я сам занимаюсь вело"ездить на тренях можно но если занимаешся больше 2 лет то уже не формат во всяком случае мне"
что ж там за резина на 60 у.е.?
я сам занимаюсь вело"ездить на тренях можно но если занимаешся больше 2 лет то уже не формат во всяком случае мне"
Цитата сообщения от страус отправленного 8 Апр, 2012 в 19:50
эта резина летом стоила 35тыс, сейчас 65тыс примерно в драгоне\на велозаводе...дико кривущая, стёрлась в ноль на переднем колесе за сезон езды по асфальту (не у меня)
эта резина летом стоила 35тыс, сейчас 65тыс примерно в драгоне\на велозаводе...дико кривущая, стёрлась в ноль на переднем колесе за сезон езды по асфальту (не у меня)
я брал в витебске за 190 бел руб в конце лета не на заводе!
не стоит это чудо 60 у.е. ну никак