Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Продам, не дорого 250$... г Брест. Тот кто будет покупать и приезжать за великом, то минус 30$.
Есть вопросы? - задавайте...
Так лень описывать, что там висит на раме. Но уж точно не сопли... :) Пишите сюда http://vk.com/id180604205
Так лень описывать, что там висит на раме. Но уж точно не сопли... :)
распиши навеску, по фото ничего не понятно.
где покупался велосипед?
это Старк Гриндер.
Что за вилка?
это Старк Гриндер.
Что за вилка?
XCM, не?
XCM, не?
Наклейка на короне не похожа ;D
Цитата сообщения от partavit отправленного 19 Апр, 2013 в 21:52
XCM, не?
Наклейка на короне не похожа ;D
А на ногах похожа :3
partavit, скоро узнаем. Но в любом случае там не RS, не Manitou, не Mz, не KOWA, не X-f, не WB...
А ценник меж тем неплохой, поэтому изначальная "непечать" комплектухи простительна (при хорошем состоянии большей части компонентов).
partavit, скоро узнаем. Но в любом случае там не RS, не Manitou, не Mz, не KOWA, не X-f, не WB...
А ценник меж тем неплохой, поэтому изначальная "непечать" комплектухи простительна (при хорошем состоянии большей части компонентов).
С этим я полностью согласен, цена более чем вкусная :)
там пружинно эласт вилка сантур XCM v3 MLO. у меня такая за шкафом валяется
В каком месте это маленький механизм является мтб? Я может что-то упустил, но не могу понять как такой велик может стоить 250...сантур, 2 колесика и мини-рама..
В каком месте это маленький механизм является мтб? Я может что-то упустил, но не могу понять как такой велик может стоить 250...сантур, 2 колесика и мини-рама..
Точно такое же, с поправкой на ветер, могу заявить в темах о продаже шоссеров, т.к. в них не разбираюсь. Но молчу, т.к. не разбираюсь.
В каком месте это маленький механизм является мтб?
Это чтобы по горам литааааать :)
На фото бай на этой же раме.
В стрите-дерте МТБ это типа обозначение тусовки, где все на МТБ (в отличие от БМХ). Говорят "я катаю на МТБ, я продаю МТБ, я перешел на МТБ" . И это сразу подразумевается, что ты не про кантрийный байк говоришь.
заинтересован! напишите вес вела, можно в Лс
это Старк Гриндер.
Что за вилка?
Ребята, я могу лишь продать вел... причем молча. Вы уж извините меня, но я толком в нем не разбираюсь. Купил чтобы научиться прыгать и всё такое, думал новая жизнь от части будет) Но нет, ни времени ни желание. Приезжайте кого цена влечет.