Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Продаётся горный велосипед TREK 820.
ВЕЛОСПЕД ПРОДАН !!!
Размер рамы : 21" (отличным будет для роста ~ 175-185)
Цвет : серебристо-черно-красный.
Из приятного:
Совсем приятное - бесплатно прилагаются:
Приятные особенности:
Все компоненты полностью рабочие!
Общее состояние велосипеда - очень хорошее.
Продаётся по причине покупки другого велосипеда.
Цена: 215$, без торга.
+375 29 6830115
Обмен - не интересует!
Фотографии ниже:
Вернулся из отпуска! :)
По-прежнему, продаётся! :)
UP! :)
UP! ;)
на какое стекло фоткал?
Грамотный вопрос! :)
70-200 2, 8L IS II
Норм вел начального уровня (уж куда лучше всяких новых стелсов 5 серии)
Цена норм.
Кстати при 21 ростовке он на рост от 185 см )))
Удачных продаж!
Цена норм.Кстати при 21 ростовке он на рост от 185 см )))
Удачных продаж!
у треков до 6 серии фитнесс геометрия, я бы сказал от 180 можно спокойно на 21 садиться
Цена норм.Удачных продаж!
Спасибо! Даже не смотря на то, что я же и продаю (лицо заинтересованное) - полностью с Вами согласен! :) Цену, если сейчас никто не купит, к весне подниму... :)
Ещё добавлю; то ли раньше самое базовое оборудование было более качественно исполнено, то ли я аккуратно просто пользовался, но все переключатели и прочий навес (заднюю втулку разве что поменял) - неубиваемые просто!
у треков до 6 серии фитнесс геометрия, я бы сказал от 180 можно спокойно на 21 садиться
Соглашусь! У меня рост 185-186 - мне было очень удобно (даже сидушку чуть назад по оси штыря сдвигал), давал отцу попробовать, его рост 175 - ему тоже по посадке очень понравилось! Сейчас купил Trek 4900 (2013 года) - рама просто на порядок длиннее при той же ростовке, действительно удобно будет где-то от моего роста начиная... Так что размер рамы - понятие относительное, пробовать надо.
Сейчас купил Trek 4900 (2013 года) - рама просто на порядок длиннее при той же ростовке
Ну вот, значит не я один на TREK 4900 (2013) буду ездить. Приятно знать что мой выбор совпал ещё с чьим-то :)
Ну вот, значит не я один на TREK 4900 (2013) буду ездить. Приятно знать что мой выбор совпал ещё с чьим-то :)
Жму руку! :)
Как ощущения? Я купил его ближе к концу сезона, много не успел проехать, километров 400 где-то, но остался очень доволен! Последний раз 30 декабря чутка прокатился, не удержался! :):):)
Цитата сообщения от 7payhg отправленного 3 Янв, 2013 в 16:07
Цена норм.Кстати при 21 ростовке он на рост от 185 см )))
Удачных продаж!
У моделей 2013 года треки 4х серии имеют геометрию рам 6х серии + стали лечге в сравнении с чугунами 2012.