Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Легкий хардтейл для езды в стиле кросс-кантри с оборудованием профессионального класса Shimano Deore XT, 30 скоростей.
Алюминиевая рама Alpha Black Aluminum, передний амортизатор SR Suntour XCR-RL регулируемый, оснащен блокировкой, ход 100мм. Обилие регулировок, включая возможность удаленной блокировки, делает эту вилку отличным выбором для гоночного кросс-кантрийного велосипеда.
Двойные обода Bontrager Evoke 1.
Дисковые гидравлические тормоза Shimano M446.
Подходит для езды по практически всем типам дорожного покрытия в различных погодных условиях. Диаметр колес-26 дюймов.
рама 19.5
практически новый (проехал 20-30км) на гарантии, документы прилагаются..
причина продажи: не востребован((
передний амортизатор SR Suntour XCR-RL регулируемый, оснащен блокировкой, ход 100мм. Обилие регулировок, включая возможность удаленной блокировки, делает эту вилку отличным выбором для гоночного кросс-кантрийного велосипеда.
Явно же скопированный столь прелестные слова. Дайте мне посмотреть в глаза автору слов :)
Цитата сообщения от k22 отправленного 11 Ноя, 2013 в 15:17
передний амортизатор SR Suntour XCR-RL регулируемый, оснащен блокировкой, ход 100мм. Обилие регулировок, включая возможность удаленной блокировки, делает эту вилку отличным выбором для гоночного кросс-кантрийного велосипеда.
Явно же скопированный столь прелестные слова. Дайте мне посмотреть в глаза автору слов :)
))) слова с одного из сайтов... Маркетинг..)
Какая рама?
Какая рама?
прошу прощения, что не указал в описании...)) 19.5
Ждет нового обладателя..
До 15 декабря 650
сделайте себе или близким подарок к новому году..))
Вверх..
до весны скорей всего зависнет, а так классный вел, ап!
до весны скорей всего зависнет, а так классный вел, ап!
Возможно..)
неубиваемая рама. АПоча!!!
неубиваемая рама. АПоча!!!
Возможно.. Спорить не буду..)
новый, http://catalog.onliner.by/trek/600012/ , 700$ стоит. Вы уверены по поводу цены?