Автор

ПРОДАН хорошему человеку, а не нытикам.

Я так понимаю велик продается с абонементом к стоматологу? |-)) зачем алюминиевый руль на жесткой вилке?

Погоди-ка, ты поменял руль и вынос Answer, на такие же, только дешевые польские Octane?

Автор

Мне цвет их больше нравится. Это вообще лично мое дело, что и на что я поменял. По поводу "дешевый", я бы не сказал. Вообщем, я конечно понимаю, что тут форум. Но прошу горы флуда тут не разводить, вся информация о велосипеде указана. И тут раздел о покупке, а не байкчеки и прочее, где бы мы сидели и что-то обсуждали. Свои пожелания, хотения, претензии, жалобы, недовольства жизнью - в лс или психологу (без обид).

Слишком дорого для этого форума, тут в разы лучшие дёрт и стрит аппараты за такие цены не уходили, а тут ещё и на жести ... Шатуны 48 разве что замануха, удачи

Автор

Я ценю Ваше "ДОРОГО";) С реальными покупателями никто не отменял торг) Так что, прошу звонить и разговаривать голосом, а не текстом! :) Вы что-то не разглядели еще отличные колеса, вес этого байка, резину - да тут нечего в нем и менять) Вилка как вилка, лично я его для стрита покупал - поставить сюда мягкую и валить на ней - не вижу проблем)) Нормальная цена (плюс, повторяю, что торг никто не отменял, для РЕАЛЬНОГО покупателя), почти на новый велик, тем более менял руль, вынос и грипсы с цепью) За бесплатный "ап" спасибо!

А что если рассмотреть рынок - спешики п1, п2 все на шарах, самая примитивная система - в него еще вложить надо. А от их стоковой мягкой вилки толку ноль. Одни колеса поменять (даже втулки) уже более 150 выйдет - а он в бу вариантах от 400 (про новые вообще молчу), ну и стоит оно того, чтобы покупать и потом еще вкладывать и вкладывать (я сам знаю, т.к был спешик п1, продал за 400 еле еле, хотя байк был в отличном состоянии).