lutskay.vadim_mailru, @lutskay.vadim_mailru

Ох... Я редко отвечаю и высказываю свое мнение... Если есть возможность - сдайте обратно... Настоятельно рекомендую сдать и забыть. Это не шоссер. ИМХО.

lutskay.vadim_mailru, @lutskay.vadim_mailruУ Вас есть опыт эксплуатации такого велика? Почему по Вашему мнению это не шоссер? И какую альтернативу вы можете предложить за 300$ ?

Через мои руки прошло большое количество шоссейных велосипедов различных уровней "навороченности", алюминий, сталь, хромоль, карбон, титан - я попробовал все. Но такое *** как на вашем фото, я видел только в интернете и у людей его продающих спустя пару дней-недель. Потому что попробовав такой "шоссер" люди быстро забрасывали этот спорт и не понимали в чем вся суть и кайф...

Я ничего не скажу за "переключалки" ноунейм-китай-абыбыло.... Но колеса, рама, вилка, конский вес у всего что только можно - это не велосипед, это изврат.

ВАЗ - тоже машина. 4 колеса, двигатель. Вот только прикрепив спойлер и синее брызговики "Спарко" - ВАЗ не станет спортивным. То же самое и с велосипедами. Недостаточно назвать его "спортивным", он должен им быть. Это и геометрия, и материалы, и оборудование. Все и сразу.

Я не тролль, не хочу обидеть. Я просто хочу сказать что если вы хотите приобщится к шоссейному спорту - купите себе шоссер. Да в конце концов найдите "ретро" или "спецзаказ" ХВЗ-шный доведенный до ума. Это будет намного дешевле чем 300 у.е. А ехать будет намного лучше. И вы поймете что такое шоссер. Понравится - побежите покупать велосипед и за 700 и за 1000 у.е. Обещаю.

Amrin, @AmrinЧерез мои руки прошло большое количество шоссейных велосипедов различных уровней "навороченности", алюминий, сталь, хромоль, карбон, титан - я попробовал все. Но такое *** как на вашем фото, я видел только в интернете и у людей его продающих спустя пару дней-недель. Потому что попробовав такой "шоссер" люди быстро забрасывали этот спорт и не понимали в чем вся суть и кайф... Я ничего не скажу за "переключалки" ноунейм-китай-абыбыло.... Но колеса, рама, вилка, конский вес у всего что только можно - это не велосипед, это изврат. ВАЗ - тоже машина. 4 колеса, двигатель. Вот только прикрепив спойлер и синее брызговики "Спарко" - ВАЗ не станет спортивным. То же самое и с велосипедами. Недостаточно назвать его "спортивным", он должен им быть. Это и геометрия, и материалы, и оборудование. Все и сразу. Я не тролль, не хочу обидеть. Я просто хочу сказать что если вы хотите приобщится к шоссейному спорту - купите себе шоссер. Да в конце концов найдите "ретро" или "спецзаказ" ХВЗ-шный доведенный до ума. Это будет намного дешевле чем 300 у.е. А ехать будет намного лучше. И вы поймете что такое шоссер. Понравится - побежите покупать велосипед и за 700 и за 1000 у.е. Обещаю.

Человек полностью прав.