Продаю шоссер Look KG76 (одна из самых красивых рам за историю велостроения)

egor2egor
Автор
P1060181.JPG

Всем привет.

Продаю собственно сабж.

Вел в хорошем состоянии. Мною практически не езжен, не более 1к, из них большинство на станке. Сколько до меня катались, понятия не имею. Но проблем по раме нет. Мелкие шероховатости присутствуют. Не против приездов с лупой и изучения.

Не совсем подходит под мой рост, покупался больше из любви к красоте. Но теперь, кроме "основного" шоссера, появился еще гибрид для катания с ребенком, трековый для межсезонья. В общем проблема становится с хранением. Жена сказала, что следующий вел в дом вносится только на условиях выноса предыдущего.

Размер 55. Мне с ростом 196 с подседелом, как на фото, и выносом на 120 каталось более-менее, но все же не рекомендую.

Рама ориентировочно 1990-го года выпуска. Узловой карбон. Учитывая последние разработки BMC - можно сказать, что в тренде!

Перед сезоном сделано полное ТО. Поменяна цепь.

Что стоит:

Система, цепь и кассета - 105 3х9

Шифтеры. Левый 105, правый - Sora. Разница по причине вышедшей из строя 105-ки. Найти на 9 - проблематично, все перекидывать на 10-11 - кризис на дворе. В довесок, если надо, отдам левую Sora на 2. (во времена пляски валют дешевле было купить в Минске набор 2х9, чем везти одну).

Тормоза Ultegra.

Заднее колесо: обод Remerx Stormy, покрышка - Shwalbe Lugano.
Переднее: обод - ХЗ (не ХВЗ, а именно ХЗ), втулка Ritchey, покрышка Kenda. Где-то должна валяться не новая Conti US. Если надо, отдам в довесок.

Подседел - Thomson Elite 25, 0 х 330. Есть светлый Dura Ace, но короче - 200, наверное, но точно не помню. Если надо - отдам. Мне по понятным причинам он не подходил.

Седло Selle Italia Super Matica 2.

Вынос PRO.

Обмотка SRAM.

Руль - ХЗ.

Без педалей.

Вес - точно не знаю. Но субъективно - легче моего Pinarello FP3 (который тоже не вешал, 7, 8 вроде должен быть).

Цена видится в 600$.

Настоящим любителям - торг. Для тех, у кого "у меня есть 400, мне абы что под ж... на сезон надо" есть много подходящих других вариантов.

Деньги мне не к спеху. Если что, буду неспешно на ebay продавать. За ту же сумму. Но в фунтах и только фрэймсет.