Автор
IMG_1022IMG_1023IMG_1034IMG_1036IMG_1037IMG_1038IMG_1039IMG_1040IMG_1041IMG_1056

Велосипед профессиональной команды "КАТЮША" 2012 года
Ростовка М , Вес 6.8кг
Цена 1700$ без колёс
По всем интересующим вопросам пишите или звоните +375259584177 ( Viber , Telegam )

одааа. что-то мне кажется (и креститься я не буду) что этот вел видел еще больше, чем девки на выезде с каменной горки)Гы

Юля, @sharfovaодааа. что-то мне кажется (и креститься я не буду) что этот вел видел еще больше,чем девки на выезде с каменной горки)Гы

Зачем везде писать какую-то ахинею, девушка?
Спорт команды про тура меняют спонсорские велы каждый год, и где и как ездил этот велосипед потом никому не известно. Может стоял 5м запасным у райдера в кладовке.
Я вот вижу велосипед с подробными фотографиями и без малейших косметических повреждений.
Но написать жеж типа умная надо...

Бомбический аппарат. Вижу кто-то из наших профиков гонял, есть именная деколь.

как ездил этот велосипед потом никому не известно©
Вот это и пугает ....

Ты бы сам купил вел из под профика за эти бабки (Имея возможность взять новье сам знаешь где)?
На этом велосипеде ни одно поколение отъездило. Лично я знаю минимум 3х его хозяев.

Cергей, @organic hallucinosisТы бы сам купил вел из под профика за эти бабки (Имея возможность взять новье сам знаешь где)? На этом велосипеде ни одно поколение отъездило. Лично я знаю минимум 3х его хозяев.

Я бы для начала задумался, потом оценил бы состояние, потом, возможно залез бы внутрь (за эти бабки думаю не зазорно). И уж потом писал свои предположения и умничал на форуме.
Цена кстати далеко не космос, а состояние надо смотреть на месте, а не в интернете.

И, кстати, может я конечно не такой специалиста, но на фотках я не вижу следов от завалов, ручки, ЗП, седло - в порядке, даже флягодержатели не заюзаны. Система не изношена. Колодок и тех дофига.
Я ни к чему не побуждаю, просто слышу только предположения от всех.

BloodyPooH, @bloodypoohИ, кстати, может я конечно не такой специалиста, но на фотках я не вижу следов от завалов, ручки, ЗП, седло - в порядке, даже флягодержатели не заюзаны. Система не изношена. Колодок и тех дофига. Я ни к чему не побуждаю, просто слышу только предположения от всех.

То что не видно следов от завалов и прочих косметических нюансов, не гарант того что рама была переклеена из разных кусков карбона. Оценивать велосипед по изношенности флягодержателей - очень поверхностное мнение.Соглашусь с вами в одном, что вёл надо смотреть на месте.

Юля, @sharfovaкак ездил этот велосипед потом никому не известно© Вот это и пугает ....

Я знаю...
Он был под оооочень аккуратным, НЕ гоняющимся ветераном. Который выезжал на нем раз в неделю. Еще 2 раза в неделю он выезжает на своей, еще более навороченной, кольнаге.. :)

Cергей, @organic hallucinosisТы бы сам купил вел из под профика за эти бабки (Имея возможность взять новье сам знаешь где)? На этом велосипеде ни одно поколение отъездило. Лично я знаю минимум 3х его хозяев.

Сам знаешь где -- покупать ворованные велики у барыг типа Норавяна?
Это ты считаешь нормальным? Отвратительно!
лучше поумерить аппетиты при таком раскладе и купить новый напрямую из магазина. Да, на чуть хуже навеске. Но новый. и не ворованный.
Такое чувство, что тут все профики и им обязательно нужен велик за офигиллион баксов топ левела, что бы проехать по заславке на пару секунд быстрее. Хрень собачья - чувство собственного достоинства и нежелание поддерживать индустрию краж велосипедов должно быть на первом месте.