ПРОДАНО. Ручки комбо SHIMANO TIAGRA 10 speed shift\brake lever (ST-4600) 100 у.е.

Автор
IMG_4369_2.JPG

Ручки комбо SHIMANO TIAGRA 10 speed shift\brake lever (ST-4600) 100 у.е.

пробег - до 500 км
состояние - 9 из 10
1 год б.у.
причина продажи - апгрейд
цена - 100 у.е.

Автор

ПРОДАНО. Ручки комбо SHIMANO TIAGRA 10 speed shift\brake lever (ST-4600) 100 у.е.
Спасибо.