Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Неактуально.
Народ чесной , подскажите пожалуйста в результате каких факторов могло стереться покрытие на правой ноге , почему наблюдается скрип-люфт-треск штока ( со слов продавца) на этой вилке и почему масло в таких количествах на ногах ? Хочется узнать не убита ли она в хлам , думаю собранная информация будет полезна потенциальным покупателям. Всем высказавшимся спасибо.
Явно какая то грязь застряла под пыльником. Четкая полоса протерта. Ну и на черном покрытии потертости гораздо более заметны, чем на светлом)
Масла дофига может изза старых пыльников. Не понимаю как в таком состоянии продавать можно. Тряпок чтоли в доме нет? //-(
Я на будущее теперь зарекся брать вилки без разбора - если продавец утверждает что все ок - лучше я заплачу за разборку и лично увижу - слишком много случаев...
тут и цена как бы не за новую вилку :)
Не буду ничего комментировать. Просто взял и перебрал вилку сегодня.
Только что снятая штанина раз:
Штанина после снятия два
Ноги после снятия раз
Ноги после снятия два
к поролонкам есть вопросы, но на фото страшнее, чем в реале
ВЫмыл с мылом и пропитал маслом
Протер сальник и бушинг маслом свежим
Второй сальник и башинг после смазки маслом
Слева новое масло, справа старое, что было внутри
то, что внутри.
Свежие сопли после двух сжиманий вилки после переборки
Они же на другой ноге
В перепалки и полемику вступать не буду принципиально. Каждый сам пусть делает выводы. Вцелом инфа по вилке стала сильно полнее :)
В перепалки и полемику вступать не буду принципиально. Каждый сам пусть делает выводы. Вцелом инфа по вилке стала сильно полнее :)
Собственно увидев поролонки , многое стало понятно , микрочастицы пыли-песка-грязи попали внутрь и начали своё абразивное воздействие на анадировку ног, пока это не стало очевидным , возможно если бы чаще проводилась чистка некоторых элементов ног вилки, такого бы не произошло , спасибо за предоставленную информацию . То что мы наблюдаем хороший пример для всех владельцев дорогостоящих вилок :)
Цитата сообщения от andrey_v отправленного 16 Апр, 2017 в 22:25
Собственно увидев поролонки , многое стало понятно , микрочастицы пыли-песка-грязи попали внутрь и начали своё абразивное воздействие на анадировку ног, пока это не стало очевидным , возможно если бы чаще проводилась чистка некоторых элементов ног вилки, такого бы не произошло , спасибо за предоставленную информацию . То что мы наблюдаем хороший пример для всех владельцев дорогостоящих вилок :)
Спасибо за выводы.
Где увидели дорогостоящую вилку???
Цитата сообщения от krrendel отправленного 16 Апр, 2017 в 23:07
Где увидели дорогостоящую вилку???
Где увидели вилку?О_о
Где увидели вилку?О_о
Так может подскажи в какой раздел тему перенести?
https://poehali.net/forum/baraholka/ostalnoe/otdam-v-horoshie-ruki-za-spasibo/
В этот ;)
Так и не понял, как в данном случае понять, вилка это или не вилка :)