Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Пробег?
Пробег?
неизвестен, велосипед не местный
Зачем пустые разговоры, снимите с нее штаны и сделайте фото. Неоднократно видел пендосовские вилки с eBay без намека на обслуживание. Не можете сами, есть люди, которые и снимут, и обслужат, и сделают фото. Пашевич, к примеру, если Вы из Минска.
Зачем пустые разговоры, снимите с нее штаны и сделайте фото. Неоднократно видел пендосовские вилки с eBay без намека на обслуживание. Не можете сами, есть люди, которые и снимут, и обслужат, и сделают фото. Пашевич, к примеру, если Вы из Минска.
спасибо за рекомендацию, приезжайте и снимайте
вилка обслужена, ноги в идеале, башинги не люфтят
блин, чего ж такие штоки короткие. жаль. приглянулась, если действительно в идеальном состоянии (рабочем, ноги целые и ничего не травит) то думаю взял бы, вместо своей ребы
блин, чего ж такие штоки короткие. жаль. приглянулась, если действительно в идеальном состоянии (рабочем, ноги целые и ничего не травит) то думаю взял бы, вместо своей ребы
Технически все в норме, не травит и ноги в порядке, по штанам есть потертости, но жести не было
но жалко шток короткий
но жалко шток короткий
Спорить не буду, но другой нет :(
Цитата сообщения от trek 3700 отправленного 6 Июл, 2015 в 21:25
но жалко шток короткий
Сколько в штоке сантиметров?
Цитата сообщения от zilafon отправленного 6 Июл, 2015 в 21:30
Цитата сообщения от trek 3700 отправленного 6 Июл, 2015 в 21:25
но жалко шток короткий
Сколько в штоке сантиметров?