Zyfix
Автор

Вилка RST Storm Air TA - 2011 года.

Характеристики этой конкретной вилки: алю 1.1/8" шток, анодированые 7050 Al ноги диаметром 36мм, 160мм ходу (заводских), магниевые штаны, 20мм ось, крепление тормоза post mount 6", длина штока 194мм. Настройки: компрессия, отскок, воздушная пружина. Вес 2.34кг. Возможна установка на вилку эксцентриковых втулок с помощью проставок, которые покупаются отдельно. В середине февраля 2012 полностью перебрал: залил вилочного Motorex`а 5W в гидрокартридж и поменял консистентную смазку в штанах, хотя и все родное было в неплохом состоянии; есть пара небольших вмятинок на левой ноге - на работу и грязезащиту не влияют. В 2012 использовалась мало, после июля не использовалась вовсе. Общий пробег - менее 1000км. Без якоря (использовал сквозной зажим). Воздух не травит, кушать не просит.

Смущает цена за RST? А меня - нет.

210 200$, оплата в $. Дешевле не планирую, пусть дальше стоит. Цена актуальна для зимы.

Продана. Тема закрывается.

Zyfix
Автор

После 9.00 на неделе - пожалуйста. Или даже перебрать с Motorex или Stendec (за отдельную плату).

Zyfix
Автор

При полной блокировке прожимается на примерно 15мм. В заблокированном положении лучше не дропать, логично, что моушн и мишнконтролей нету.

Ап.

Дешевле и реже обслуживание, хоть и несколько меньшая чувствительность по сравнению с воздушками от РокШокса. Везде своя цена. Вилка для тех, кто живет по средствам, а не по понтам, как зачастую принято у мужчин в автомире РБ.

а может завалялся адаптер для конусного стакана?)
очень интересна эта вилочка!

Zyfix
Автор

Нет, все детали рулевой колонки ушли вместе с рамой.

P.S. А вот под 1.1/8 новая неинтегрированная рулевая на промах найдется, если что (меня не устроила, поэтому лежит без дела).