Продам аморт Marzocchi Roco R, coil 200х57 или обмен на воздух

Io_THgOCX0w.jpg

Продам аморт Marzocchi Roco R, coil 200х57 прижина 450 или обмен на воздух цена пусть будет 70 есесно торг ))