Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Да и паутины нет никакой, все нормально разведено. Может, вводит в заблуждение длинная задняя гидра?!? :D
ну если там все ок, значит ок :] однако ж на байках заводской сборки обычно покрасивше все. может правда стоит укоротить местами рубашки и гидры, или хомутиками смежные стянуть. в общем как по мне из рубашек просто борода.
Ну как бы единственное, что стоило бы возможно укоротить, это заднюю гидру на 10см. Но излишняя длина некритична и мучаться с этим не вижу смысла. Все остальное правильной длины, укорачивать некуда и незачем, ширина руля 777 мм, вилка 140мм, ход подвески 130мм. Не посещала случаем мысль, что если все красивенько укоротить и уложить, то при повороте руля на 90' и полной отработке подвески можно как бы невзначай остаться без тормозов и управления переключателем :)
Может, ракурс не очень удачный, но опять же нет там никакой бороды :D
нееее. с такой бородой барспин можно крутить. |-))
Короче, все мы знаем, что "у тебя есть борода - я скажу тебе да, если бороды нет - то и нет мой ответ!!!" :]
Тему бороды прошу считать закрытой :)
Осень набирает обороты :) Завершили череду апгрейдов роторы Avid HSX на пауке, которые очень давно хотел, но халявы не было ;D
Потемки, дождь, но ничего :|)
Контакты напрашиваются :|)
Контакты напрашиваются :|)
Не не не, я не по этим делам :D Вот к днюхе думаю себя порадовать правильными тапками Five Ten Freerider и будет счастье :)
у тебя какая то хрень белая на спице повисла
у тебя какая то хрень белая на спице повисла
Нехай соби висит :D Это оберег ;)
Прощальное фото. Прощай, фокус, ты был хорош, но пора... ,-)
почему пора то?
почему пора то?
Сезон прошел, выборы прошли, пришло время глобальных перемен :D
Новая рама на подходе :) Теперь это будет уже не фокус, но об этом чуть позже ;)