Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
***Для тех, кому не сидится дома в теплых носках под пледом, кому не жаль себя, но жаль упущенного понапрасну времени, кому хочется свежего морозного воздуха и преодоления заснеженных полевых и лесных дорог ПРЕДЛАГАЕТСЯ:***
Цель – БОДРО проехать ок. 45 км. от ст. Энергетик до ст. Столбцы с остановками на чай/кофе по 5-7 минут через каждые 11 км пути;
МАРШРУТ(kml)
Место сбора – второй вагон с головы эльки 6811 Минск (Институт Культуры) — Столбцы (отпр. 8:53)
Старт – 9:57 ст. Энергетик
Финиш – 15:46 ст. Столбцы (элька 6828 Барановичи-Полесские - Минск-Пасс.)
P.S.
При себе иметь:
Участники покатушки:
«Может быть», «<100%», «50/50» и тп. не принимаются и в расчет не берутся
+1
Предлагаю увеличить километраж, а то плед и носки бросать ради 45км как-то ... . Может вообще на Минск рвануть?
Я за увеличение маршрута. Есть вариант 75 км. И дороги я там знаю. По желанию и погоде маршрут можем изменить, но пока отталкиваемся от того, что есть.
Только сейчас заметил покатушку. Еду. Сяду на Курасовщине.
Поехали, приехали. Собирались втроем, поехало аж пять. Было сухо, тепло и комфортно. Всем спасибо.
Прекрасно. Думал прокатиться, но не получилось...
как дорожки? трек, фото будут?
как дорожки? трек, фото будут?
Собралось нас пятеро. Решил(и) ехать по более интересному варианту трека (хотя предполагал, что можем и не доехать) :] В результате ехать пришлось не по треку, а там где можно было (прошел трактор). Там где трактор(машина) прошел один раз в лесу ехать еще некомфортно (снег рыхлый), где два - уже ничего едется. Самые лучшие дороги оказались военные в районе Колосово проложенные до их объектов, но там они и заканчиваются :] Вобщем прокатились хорошо, мне понравилось: морозно, свежо, интересно. В лесу такая красотень. Ели просто усыпаны снегом. Стоят, как снежные пирамиды.Планирую проехать после нового года/рождества этот или другой вариант трека, когда снег больше слежится и больше машин проедет по лесным дорогам. Фотки будут от Славы. Всем участникам спасибо.
PS. Рома, а в бане очередей не было вообще, так-что я еще и отпарился. Денек получился супер 8)
У Вас пальцы на руках не мёрзли?
У меня совсем беда :-/ Полчаса проеду и начинают примерзать до потери чувтва кончиков. Приходится всю дорогу шевелить. Помогает, что б кончики не замерзали. Но перестанешь шевелить, 5 минут и опять.... Так, что езжу, можно сказать, почти всегда, держась одной рукой.
Молодцы, что выбрались ,-)
Используй варежки. Уже третью зиму - до -20 комфортно.
З.Ы. важно - верх не должен продуваться
Используй варежки. Уже третью зиму - до -20 комфортно.
З.Ы. важно - верх не должен продуваться
:D Задумывался. Интересно, как шоссейные шифтеры поведут себя с варежками... #) :)
Скоро-скоро... Представлю свою разработку перчаток на зиму для вело или просто спортивных ;D
Ты не поверишь, но в руковицах манетки щелкаются прекрасно.
Хорошая покатушка. Я бы назвал эквилибристическая. :-)
Не знаю как кто, а я бы уже и попробовал по рельсе ехать. |-)_)