Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Писать много нечего.
Все здесь
Добираемся до Молодечено: электричка Борисов - Молодечно. Минск-Пасс 06:35 - Молодечено 08:19
Затем
Добираемся до Яхимовщины: Дизель Молодечно - Лида. Молодечено 08:36 - Яхимовщина 10:14
Какие еще отличия... Машины сопровождения не будет скорее всего, хотя я ищу. Если будут предложения... обсудим.
Сувениров тоже не будет. :-)
В остальном постараемся все повторить.
сразу предупреждаю в прогнозе сейчас вероятные дожди.
Если совсем будет тоскливо с погодой - перенесем на недельку.
Все же оригинальный ТДБ был летний, теплый, солнечный.
+1, если для моего тела найдется место в палатке
+1, ищу палатко-место :]
Хочу-хочу!!!
Почему-то больше всего запомнился именно этот этап.
Трек есть? Хотя бы приблизительный?
Думаю, что трек будет реальный из темы 2009 года.
на ночь субботы свободен, могу побыть техничкой. Вероятно что получится и машиной сопровождения, но нет гарантии, да и необходимости большой пока не вижу... #)
Ну и +1 :)
что по шлемам?
:) Ты же в каске!
Народ, если едете и не боитесь дождя, то лучше ищите палатки. Я беру 3-ку. Там спят я, Дима, Слава. Четвертого, только если на крайняк положим.
Народ, если едете и не боитесь дождя, то лучше ищите палатки. Я беру 3-ку. Там спят я, Дима, Слава. Четвертого, только если на крайняк положим.
Только... если... крайняк... Так бы и писал: можем взять только четвертую ;)
Цитата сообщения от godfly отправленного 23 Авг, 2012 в 16:33
Только... если... крайняк... Так бы и писал: можем взять только четвертую ;)
Ну, на это расчета нету. Побоятся девушки ехать.
получается я -1, палатки нету //-(