radko
Автор
P32_S43_Wolozyn.jpg

Закрытие сезона вяло продолжается, ну а те кто не согласен совсем закрыть сезон в Зеленом, приглашаю произвести это в соответсвии с календарем, на НГ. К сожалению на этот раз календарь нам не благоволит и НГ назначен на выходные, но тем не менее...

Место известное по многим Тур-де-Бел'ам, деревенский дом недалеко от Воложина в д.Малая Дайновка. У меня заныканы остатки отпуска, поэтому я выдвигаюсь туда еще 28.12 чтобы как минимум протопить дом. Присоединиться можно в любой из дней до 31.12 включительно, согласовав время по телефону. Варианты добирания как всегда - 80км от МКАД, 45км от Молодечно или 10км от дизеля на ст.Воложин.

Кто собиратся спать - берите с собой спальники.

В программе - покататься по окрестностям, в тишине встретить НГ и неспешно 1.01 прокатиться до Молодечно...

Конкретная программа будет решаться по ходу развития событий...

upd20111226: заброска 28.12 электричкой 6:36 + дизелем 8:33 до ст.Воложин. Далее изучение обстановки, благоустройство, поездка в Воложин. Экскурсии по окрестностям 29.12 и 30.12. 31.12 встреча основного контингента. Как-то так...

radko
Автор
Цитата сообщения от kraftman отправленного 21 Дек, 2011 в 22:18

Если хотя бы пяток "вело-маньяков" наберётся я с вами ;)!

пока даже половины этого не набирается... Так что, не едешь? :]

radko
Автор
Цитата сообщения от ш отправленного 25 Дек, 2011 в 21:21

+1
Половина уже есть.

интересно кто третий будет?

Также интересно знать кто когда думает ехать.

PS добавил в первое сообщение немного по расписанию.

Цитата сообщения от rae отправленного 26 Дек, 2011 в 09:10

Также интересно знать кто когда думает ехать.

Если ты не передумал встречать новый год в тишине, то 29-го или 30-го.

radko
Автор

ну я уже на месте, температура в комнате неуклонно растет, уже целых 9.8градусов (начиналось с +0.1). Звоните, могу встретить с дизеля, или просто буду ждать (а то могу и отправиться окрестности изучать).

PS Кто собирается спать - берите с собой спальник (места пока хватает).

туман, тишина...

в комнате за день температура поднялась с 11.2 до 18.2градусов. Пожалуй хватит топить, а то жарко становится.