29.04.(воскресенье) Колосово. Матрас "За бутылкой".50км

Автор
karta_s_trekom.jpg

Колосово-Ласток-Свериново-Колосово-Пуховщина-Нива-Рокошичи-Нива-Пуховщина-Колосово. Лесные хорошие дорожки без болот и бурелома (проезжал сам). Скорость 15 км. По последнему.
На участке от Свериново до Колосово каждый обязан подобрать пустую пластиковую бутылку и отвезти в Колосово в мусорный контейнер.
Шлем не обязательно.Фара не нужна.Магазин в Колосово работает с 8 до 20. Привалов, костров, шашлыков не будет. Фото видео съёмка запрещена. Покатушка на легке.
Я встречаю желающих очистить лес в Колосово. Вы добираетесь или на электричке 8.53 (Институт культ) 10.11 (колосово) или на машине. Время встречи в Колосово можно изменить.
На массовость не надеюсь :) Ну а вдруг найдуться желающие. Если до 20-00 28.04. никто не отписывается я никого не встречаю на вокзале.

ну и форматы покатуек пошли) Я сначала подумал - алкорайдинг!!!

А что не так с фото и видео? Я бы присоединился, если передвинуть старт на два часа.

Да, что-то настораживает формат покатушки, "фото нет", "привалы нет", "каждый обязан", шлем и фонарь не нужен........можно поподробней о предстоящей прогулке........

Цитата сообщения от тёма отправленного 28 Апр, 2012 в 00:53

ну и форматы покатуек пошли)

А что не так с форматом кроме названия |-)) ?
ИМХО, ТС очень чётко описал условия участия.
А устраивают ли его такие условия, каждый волен решать самостоятельно.

Цитата сообщения от 7payhg отправленного 28 Апр, 2012 в 12:17

мозги брать?

сказали же - покатушка налегке! ;D

почему нельзя фотографировать ?
маршрут можно увеличить ?

Автор

Всем спасибо! Покатушка состоялась. Участвовали fgh (я) и Джон. План по сбору бутылок перевыполнен. Я просил каждого участника подобрать одну бутылку. Джон приехал с большим пакетом и багажником. Собрали более 20 штук наверно. Выкинули в мусорный контейнер в Колосово и в бодром темпе проехали оставшуюся часть маршрута.

Автор
Цитата сообщения от sacha отправленного 1 Май, 2012 в 19:32

молодцы!
так а что там за прикол с фотографированием был?

Да не было никакого прикола с фотографированием. Фотик это как минимум лишние 200 гр веса и потеря времени :). Просто предложил новый формат покатушки. Хотелось наоборот больше людей привлечь. Знаю, что не все любят что бы их фотографировали и выкидывали фото в инет.
Но если вам нужен прикол, то прошу считать это попыткой возрождения "тимуровского движения".