promwad
Автор

Покатушка предложена участником форума ДиМ'ой.

Вот что он написал:
"...предлагаю в воскресенье часов в 10 повстречаться на Востоке у дальнего от центра выхода из метро. Поехать до кургана славы, заехать на слет на Задомлю, далее через Раубичи, съездить за Вячу на какое-то там поле (возле деревни МАслово, Масловичи или еще как-то там), где, возможно, будут летать на планере (место мне объяснили, как искать, но я еще не смотрел по карте). В общем, неспешная и, вроде, не очень длинная прогулка, но на весь день."

Так что 25 мая (воскресенье) в 10.00 на станции метро Восток у выхода, как и описал ДиМ. Присоединяйтесь, чуть-чуть прокатимся! |-)_)

Цитата сообщения от promwad отправленного 23 Май, 2003 в 15:52

Так что 25 мая (воскресенье) в 10.00 на станции метро Восток у выхода, как и описал ДиМ. Присоединяйтесь, чуть-чуть прокатимся! |-)_)

выход из метро дальний от центра города, на правой стороне проспекта, если ехать из центра города. А то там этих выходов...

promwad
Автор

К сожалению я не успел на стрелку в 10.00, но проехался чуть позже (около 16.00) в Масловичи. Покрутился в районе Масловичи-Беларучи-Вяча - места довольно интересные, планеристов и группу ДиМ'ы не нашел. >:[
Встретились на Вяче с АЛеКСаНдРоМ. Я искупался, вода отличная. :D
Заехал в Острошицкий городок... в общем покатался в удовольствие. Получилось немного 110 км. Сломал очередной подсидельный болт, но так как ранее был научен, то достал запасной и без приключений доехал до Минска.

А Вы, ДиМ, как покатались?!

Цитата сообщения от promwad отправленного 26 Май, 2003 в 10:28

А Вы, ДиМ, как покатались?!

мы катались не так активно, не так быстро. Было 4 человека (с этого форума почти никого - я и Джива, который сюда "случайно" зашел с онлайнера). я проехал от дома до дома 100 км без 50 метров :) . Я купался в 3 озерах (на Вяче решил не купаться). Видели полеты планера и парапланов. Много кушали сами и кормили комаров.