ТРИАТЛОН для психопатов с Виктором Чайкой.

Viktor4aika
Аўтар

Здравствуйте, други/врАги. Итак, я открываю новый формат тренировок, покатушек и прочей движухи. Странно, что никто не решил это замутить прежде, ведь сочетание этих трёх дисциплин как нельзя лучше выводит человечество на высшие ступени развития. А именно - дисциплины ТРИАТЛОНА. Мне в последнее время всё больше нравится сочетать в себе бег, плавание ну и, естественно, шоссссссссеееер. Притом, всё это в одном тренировочном сете. Данная тема направлена на то, чтобы проинформировать остальных психопатов (я имею в виду сейчас тех, кто захочет подключится к этой движухе) об том, хде, когда и куда мы (или хотя бы я один) поедем, побежим, поплывем. Лето - самая подходящая пора для таких забабонов.

Несколько деталей:

1. Всё что нужно иметь при себе: шоссейный вел, тапки для бега ( в которых если чо не жалко и поплавать), плавки, поесть, попить (на последние два слова можно забить)

2. Темпы езды будут 30+ (в самом медленном случае), темпы бега 10+, темпы плавания - по возможностям.

3. Чаще всего всё это будет происходить по методу "ромашки" когда велы оставляются где-нить на берегу под присмотром, ну и отсюда происходит всё остальное земноводное передвижение. А потому, можно запросто в случае моральной неготовности забить на какой нибудь из этапов тренировки и позагорать, пока остальные бегают/плавают. Велоэтап обязателен в любом случае, забивающий на него -тупо сидит дома, или матрасит свои кости на вд 15+

4. Тема будет ВСЁ ВРЕМЯ ЗАКРЫТА, чтобы не повторился прошлогодний опыт моего неоднозначного общения с всенародным сообществом. Отчёты может быть будут, а может и нет, может только в некоторых случаях, но тоже будут без возможности комментирования, комментить можно всё это только когда оно на ЖЖ, ито не всегда, так уж повелось.

Итак, первая хреновина в таком формате под нашим флагом доступная для общественности состоится 18. 06. 2011. Тоесть в эту субботу. Конкретнее:

1. Старт: 9.00 от главного входа Парка Челюскинцев, напротив завода "Луч" (еще будет пункт "подхвата" возле скУручье в 9.30)

2. Велоэтап - до Кургана Славы, потом налево через Раубичи, танк, на Вячу, пляж при базе отдыха МТЗ, тот, где есть столовка. Плюс после всего - возвращение обратно в город, но уже через Мядельскую трассу через Цнянку.

3. Беговой этап - оставляем велы под присмотром, одеваем тапки, бежим 10 (5 туда, и 5 обратно) км по ооооччченьмегакрасивому берегу Вячи, по лесу, там горочки, песочек, коренья, супер, в общем.

4. Плаванье. Собственно плаванье, там между крайними буйками метров 250, плаваем между ними один час.

5. Одеваем свои задницы в велотрусы и валим обратно в город (можно укусить после плавания чего-нибудь в кафешке тут же) там за 10 000 они полностью компенсируют вышеописуемую потерю каллорий.

ВОТ, СОБСТВЕННО, ТАКИЕ НЫНЧЕ ТЕНДЕНЦИИ.

6 августа, Суббота

Старт: 9.00 главный вход парка челюскинцев, напротив луча, 9.30 - ск Уручье.
Маршрут и программа: Шоссе до кургана славы, потом налево до Вячи, пляж при базе отдыха мтз. Там - бег 10 км, плавание - полчаса-час. Обратно по мядельской дороге через Новинки.

Скорости: велосипед - 30 +-, бег 10+-

Разведка трассы ТУР ДЕ БЕЛАРУСЬ 2011.
13 августа. Суббота. 10.00
Старт: Главный вход парка челюскинцев.

Трек: до кургана славы, потом налево до Раубич, потом обратно до Кургана, потом обратно через раубичи на Вячу. Там - побегать и поплавать, а потом домой есть (у кого полнее холодильник, к тому и домой)))))))))

Скорости - без глобальных запилов, 30+- (в беге и плавании чуть поменьше)