Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Цитата сообщения от sssnake отправленного 28 Июл, 2011 в 13:28
но в любом случае цифра 10.2 - более чем нереальна
Так этого я то и не отрицаю специально же кинул ссылку на топик темы там на второй день продажи стоит "около 10, 5"
Для "голого" байка без педалей и всяких свистелок-перделок ещё можно с большой натяжкой в это поверить. Но, Алексей, перестаньте строить иллюзии: набор из ваших отнюдь не суперлайтовых железок в состоянии "сел - и поехал" ни при каких допущениях не может весить 10.5 кг.
И перестаньте так запросто манипулировать сотнями грамм, вы не помидоры на рынке покупаете. Никита справедливо поставил вопрос о вашей компетентности.
ВСЕ я закрываю тему в 0:00 и скажу честно, я думал у нас люди добрее. :(
Добрее? Вы назовете "добротой" полное безразличие к тому потоку чуши и вранья, что вы изволили тут выплеснуть на страницы форума? В таком случае, мы действительно очень злые
Мы - добрейшей души человеки!
И как я говорил ранее, добродушная улыбка не сходит с наших лиц.
Аляксей свядома абмінае ЎСЕ пытанні, якія тычацца яго прозвішча і ў прыватнасці стартавага нумару на Налібоках. дык што скажаш, Аляксей?
...
Во - вторых с чего ты решил что я выступал под 320 номером? |-)_) СУЩЕНЯ?
Наткнулся на интересные факты о сагере:
Спс. но на велодорожке это разминка))), обычно через день км 90 в среднем проезжаем за 3 - 3, 5 часа по трассе туда и обратно... асфальт - это легко все таки
Оказывается он еще и ездить умеет, да еще как, через день по 90 км со средней в районе 30. Очень даже неплохие показатели. Молодец!
А почему с нами катать не хочешь?
И что для тебя не разминка?
Да хочет он, хочет. Просто не получается все никак.
Сегодня вот дождь помешал. На воскресенье помешает уважительная причина...
Но я верю. Я с детства верю в чудеса.
подпилить подседел
Подпилить руль
снять краску
эмммм....
высверлить отверстий в раме и ободах.....
срезать пупырышки на резине
поработать напильником
убрать пару звеньев в цепи
уменьшить кол-ва масла в вилке....
Уменьшить кол-во густой смазки со втулок и каретки
заменить болты (поставить из угле пластика)
убрать немного поролона из седушки
Незаметно сделать дабл
Укоротить шток вилки
Гелий в колеса забыл.
"А как ты извращаешься над велом чтобы убрать лишний вес" - Смешно |-)) |-)_)
Да хочет он, хочет. Просто не получается все никак.
Сегодня вот дождь помешал. На воскресенье помешает уважительная причина...Но я верю. Я с детства верю в чудеса.
ай ну катнем мы, не переживайте я сам люблю ездить, но не такой же погодой блин
RROM-MA - ты за мной не угонишься и на своих 29
RROM-MA - ты за мной не угонишься и на своих 29
у меня не 29
зато волосы длинные
|-))
поехали на хз-9, померяем п*сюны
https://poehali.net/forum/velo/velo-boltalka/kakuju-maksimalnuju-skorost-udavalos-razvit-na-velosipede/?page=24 сколько у кого была максимальная
у меня не 29
зато волосы длинные
|-))
поехали на хз-9, померяем п*сюны
Вообще желание нету с тобой ехать, не впечатлил ты меня на этом форуме. Но как нибудь съездим. А волосы у меня короткие.
https://poehali.net/forum/velo/velo-boltalka/kakuju-maksimalnuju-skorost-udavalos-razvit-na-velosipede/?page=24 сколько у кого была максимальная
Опять самотроллишься
У меня 63, 8. На целых 7 сантиметров короче.
У тебя есть своя отдельная ветка на форуме (можно сказать блог), не засоряй другие, пиши здесь
Вообще желание нету с тобой ехать, не впечатлил ты меня на этом форуме. Но как нибудь съездим. А волосы у меня короткие.