ЧМ по велоспорту в Канаде. Поболеем вместе...

promwad
Аўтар

Завтра 7-го октября начинается чемпионат мира по шоссейному велоспорту в Хэммильтоне(Канада). :]

Приглашаю всех желающих поболеть вместе.

Главные гонки которые пройдут в субботу и воскресенье предлагаю провести в каком нибудь ПАБе с телеприемником (г.Минск). Можно будет устроить игру с прогнозами, ставками, и даже старинной русской забавой - "стенка на стенку"!!! (-)

Велоболельщики объеденяйтесь! ;D

В US почему-то Hamilton World Championship вообще не будут транслировать по TV - a жалко. Официальная Hamilton web site тоже не совсем богата информацией. Лучше всех пока освещает eurosport.com. Там довольно много неплохих заметок, например почему Чипполини в этом году не капитан Итальянской команды, Беттини из quick step вместо него. Джордж Хинкапие ведёт US команду, Ерик Забэл - немцев, Иоанн Мюзеи до сих пор под допинг расследованием, и т.д.

Так что я думаю что смогу болеть только во время ланча на работе посетив евроспорт на интернете.

promwad
Аўтар

Сегодня разделка у профессионалов. В группе сильнейших под 12 номером будет стартовать ветеран Вячеслав Екимов. Болеем за него! (c)

Выдалены карыстальнік

Ну, вашими молитвами и рухнул форум на евроспорте!!!! :-( тока я там отметился, как всё, ку-ку, пишите письма...

А Миллар - крут! Енто, правда, и понятно было, но чтобы полторы минуты... Правда, Роджерс прокололся, полминуты потерял, но все равно минутка бы была!!!

Екимов - тоже молодец, хотя и он, и мы на большее расчитывали...

promwad
Аўтар
Цитата сообщения от отправленного 10 Окт, 2003 в 02:41

Ну, вашими молитвами и рухнул форум на евроспорте!!!! :-( тока я там отметился, как всё, ку-ку, пишите письма...

Форум на Евроспорт падает с завидной переодичностью, так что я не сильно помогал. =8O Пытался своими словами лишь обезапаситься, что бы была возможность пообщаться с фанами.

Цитата сообщения от отправленного 10 Окт, 2003 в 02:41

А Миллар - крут! Енто, правда, и понятно было, но чтобы полторы минуты... Правда, Роджерс прокололся, полминуты потерял, но все равно минутка бы была!!!

Екимов - тоже молодец, хотя и он, и мы на большее расчитывали...

Да, на первой 8-ми километровой отсечке уже стало понятно, что Милар будет на пьедестале. А на первом круге никто не ставил под сомнение его безоговорочную победу. Екимов- тоже молодец! Но откровенно говоря нам хотелось большего... это понятно.

А лично меня удивил Нозаль. У него явно проблемы не физического плана, а психологические. Т.к. после того как его обогнал Милар, он шел за ним тем же темпом и до финиша его уже не упустил, держал безопасное расстояние и все. Заяц-Милар, помог Нозалю психологически и завез его на 5-ый результат.

Выдалены карыстальнік

Ха, теперь не только форум, но и сам евроспорт рухнул!!!:-( Может, как раз после финиша женской гонки, да и футбол отборочный как раз закончился... Надеюсь, исправят.

Зато шведы сейчас вряд ли рады дабл-победе Юнгскуг - футболисты-то их латышам проиграли!!! :-) А Юнгскуг все-таки молодец, хоть и халявила она за спиной Забелинской и Кук. И какова, конечно, бабушка! Уж лучше бы она доехала до финиша первой, чем Юнгскуг - зря Ольга старалась!!!
Вообще, последний спуск оказывается еще убийственнее подьемов! Горы хоть и тяжелые, но достаточно пологие, а потому большой отрыв там не сделаешь - финиши-то все время почти спринтерские получаются!!! Другое дело, что вряд ли Ваш любимый Цабель дотерпит 42 горы, но у Беттини, пожалуй, могут быть проблемы... А то вдруг найдется какой-нибудь еще товарищ из-под Локателли, как Сергей Лагутин фром Узбекистан - столько, как он работал в гонке андеров, живые люди не работают и финиш потом не выигрывают...

Да, жаль Алексея Есина - канаде ц тормозить задумал на мокрой дороге... Впрочем, Лекомб и падать не умеет - лежит сейчас бедняга в больнице, в тяжелом состоянии и с сотрясением. А у Алексея, слава Богу, все нормально... А был бы он, может и смогли бы мы с голландцем потягаться. А так без медалей сегодня, хотя Забелинская, опять же, могла...

А завтра же опять в 9 утра все начинается - а енто значит опять туман, мокро и влажно на спусках!!! И хоть там и профики, но их-то 180 человек будет!!! Ждем завалов??? Получат ли Италия и Канада (Жансон сегодня на ЕРО подловили, а завтра Майкл Берри за них поедет, дружбан Армстронга-Екимова, хорошо на Вуельте смотревшийся) долгожданные медали???

promwad
Аўтар

Все завершилось и у профиков. Выиграл Игор Астарлоа, ну а удивил Вальверде, приехавший вторым и казавшийся необычно свежим на финише по сравнению с другими. Да, в Испании появился молодой лидер, Вальверде показал себя еще на Уэльте выиграв 2 этапа и заняв 3-е место в общем зачете. Обидно за Севилью, хотя трасса не для его специализации, но все равно обидно, когда такие гонцы падают.
Ну, а команда "Поехали!" вчера несколькими часами ранее заняла 3-е место в велоралли "Молодеченская осень - 2003". |-)_)

Выдалены карыстальнік

Да уж испанцы сориентировались великолепно... Пако Антелкера Астарлоа и Вальверде как раз и планировал, чтобы они следили за всеми отрывами, и по возможности перекладывались. Правда, ставка была на Фреире, которого защищал Маноло Бельтран, но не сложилось... Однако эти двое установку выполнили на 100 процентов! Зато у итальянцев трагедия - Беттини только четвертый из-за того что ему в одиночку пришлось спасать отрыв от пелотона... Кстати, Вальверде потому и перекладывался, что он спуртует лучше Астарлоа, ну а Астарлоа тоже по-умному рванул... Кстати, гораздо больше нежели Севилью должно быть жаль Оскара Каменцинда, убравшегося на последнем вираже - он-то, глядишь, и Вальверде бы обомал...
Да, а Меньшова не жалко? Он-то тоже убрался, но все проехал!!!!!