Минское велосипедное общество. Благотворительная акция. Встреча с Анастасией .

Lilu
Аўтар

ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ

Анастасия - месяц Май "Женского велокалендаря 2016" , активистка велосипедной жизни в Минске

Предлагается приятная встречу с горячими напитками." Умею слушать и задавать вопросы. Мне действительно интересен собеседник. Но у меня есть и что рассказать ;) Выбрав встречу со мной, Вы поддержите реальные изменения нашего города! Хотите узнать как собрать 3000 людей на Велопарад за 6 дней? Или интересны пещеры Кавказа? Может есть желание попробовать йогу? А может не любите велосипедистов/активистов/социальщины/благотворительности - давайте встретимся и поспорим! :) Или просто поговорим о том, что интересно Вам. Веду активный образ жизни: велосипед, йога, путешествия, книги, рисование, экстремальные хобби, благотворительная помощь, организация мероприятий. Обо мне и моей работе можно почитать здесь"

ДЛЯ ЧЕГО собираются средства?
А на что же собирает деньги Настя для Минское велосипедное общество через MaeSens.by?" - появился чёткий список, чего мне не хватает для счастья.

Так что купите встречу, пожалуйста!Я завариваю чаи на 15 травах, делаю вкусную выпечку)

"Список для счастья":
- ч/б принтер
- мобильный стенд 2.5*2.5 метра Цена: 10 290 000 руб
- мобильный стенд 80*180 Цена 2 300 000руб
- печать информационных флаеров организации и вежливой езде на сезон 2000шт - 1 200 000руб ( 2-3 партии) Для распространения на мероприятиях и через наших партнёров
- переносной экран для проектора. Цена: в районе 2-3 млн.руб
- печать в хорошем качестве с ламинированием или наклеиванием на пластик проекты будущих велодорожек в районах Минска разработанные НИИ “Благоустройства” при поддержке МВО. Печать одного района будет в районе 20-30у.е. всего надо : 9 районов.

Зачем всё это? Для того что бы организация могла активно популяризировать велосипедное движение надо достойно презентовать нашу деятельность и результаты.В 2015 году мы приняли участие в более чем 30 мероприятиях, акциях, вело-марафонах с одним ролапом.

Так же в этом году очень хочу запустить курсы/семинары для взращивания специалистов способных заниматься инфраструктурными вопросами. МВОшные эксперты Евгений Хоружий и Pavel Harbunou, уже не справляются с тем большим объёмам работы, которое подсовывает наше государства, обращаясь к ним за помощью.
Собранные средства будут перечислены на развитие и популяризацию велосипедного движения в Минске и Минской области.

Вы можеть просто сделать свой маленький вклад и пожертвовать напрямую .. каждый рубль , в это нелегкое время принесет пользу для улучшения качества и разнообразия велосипедной жизни в стране. Спасибо.