Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
А почему не рассматриваются б/у байки? С таким бюджетом можно найти очень даже ничего вариант.
В условии сказано НОВЫЙ.
Цитата сообщения от mx отправленного 4 Май, 2008 в 00:24
А почему не рассматриваются б/у байки? С таким бюджетом можно найти очень даже ничего вариант.
В условии сказано НОВЫЙ.
как обычно ценное замечание флудера.
В условии сказано НОВЫЙ.
как обычно ценное замечание флудера.
Я ответил на вопрос человека. В отличие от "нефлудера".
БУГАГА
ну так что делать чуваку с 350 баксами? мои "байки" закончились. Что? нету мнения, которое можно поговнять, дык и ветка заглохла?
Эх... злые Вы... :-/
ну можно повторить еще разок
кратко правила следующие
Мне в таком ценовом диапазоне треки симпатизируют, мои симпатии ничем не обоснованы, даже не ездил на них, но сложилось хорошее мнение о них)
Цитата сообщения от dim\@s отправленного 3 Май, 2008 в 20:34
ну так что делать чуваку с 350 баксами? мои "байки" закончились. Что? нету мнения, которое можно поговнять, дык и ветка заглохла?
Эх... злые Вы... :-/ну можно повторить еще разок
кратко правила следующие
- все любители поонанировать что лучше на веле за 200-250-300$ альтус или асера двойной или одинарный обод посылаются на №?:;:" или катаццо
- велосипед должен подходить под стиль катания
для кк велосипедов за 350-т не бывает
если на самом деле вел надо для просто покатаццо тогда другое дело- велосипед должен подходить по ростовке
причем подбор ростовки идет вместе с пунктом 2.
т.к. на примере скоттовских велосипедов серий скэйл-аспект-вольтаж можно видеть что при одинаковых размерах рам аспект и скэйл обозначение ростовки у них отличается на ступень
а вслучае вольтаж-скэйл на две ступени- велосипед должен быть куплен в веломагазине или на рынке но брэнд из ассортимента веломагазинов
- далее в пределах распологаемой суммы велосипед выбирается +по цвету+ к чему душа ляжет
т.к. для первого велосипеда в пределах заявленной суммы все эти ковыряния в навеске большого значения не имеют- заявленым топикстартером требованиям удолетворяет Author Impulse http://s-medved.com/?id=610
еще и чуть денех останеццо
еще есть мерида
http://velo.exsport.by/catalog/velosipedy/mseriya/velosipedmeridam80alusx/
но она какаето малость ахтунговая
навеска совсем неизвестная
короче надо смотреть что за оно
хотя за такие деньги ябы смотрел в сторону стелсофф- топикстартер пока не купит велосипед посылается тудаже куда и техноананисты из п.1.
з.ы. из любых правил есть исключения
но эти исключения подтверждают правило
Топикстартер уже давно купил велосипед, возможно даже раньше, чем коментатор...просто "катает" немного не то...и о кк байках и об их навеске мало знает...поэтому и обращаеться к "знатокам"...для товарища прошу...пора уж и ему ноги потренировать...тем не менее, спасибо за помощь...он вроде завтра трек забирает...рост 21 все тип-топ...
Цитата сообщения от beavis\&\;butt\-head отправленного 4 Май, 2008 в 00:56
БУГАГА
флудер.
БУГАГА