Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
итак к делу: моушен может херово работать при коцаной нижней резинке уплотнения, но это мало вероятно, и ее ясен пень сразу мона заменить водопроводной.
А теперь настоящие причины неработания моушена: ослабла пружинка пропускника, или метал штырек пропускника плохо сидит в основании.
далее лечение и настройка под себя моушена:
1 снимаем пропускник с картриджа, надавив отверткой на защелку.
2 разбиреем пропускник, с помощью пасатиж.
3 Меняем пружину на более жесткую или вставляем шайбу под данную.( если хотите, штоб работал как локаут, ставьте проставку побольше), более мягкая работа бут при не оч жесткой пружине.
нашел такую пуговку
всборе с проставкой
4. собираем все обратно и наслаждаемся работой моушико)))
з.ы не пуляйте перекрытом в перекрытом положении
Ну и последнее--есть верхняя резинка, стяните ее под верх крышки, она бут выполнять свою функцию и не бут мешать вставлять моушик на место.
Нинзя. открою тайну: Там есть настройка регулировки моушнконтроля. |-))
не обязательно разбирать весь моушн))))
Нинзя. открою тайну: Там есть настройка регулировки моушнконтроля. |-))
не обязательно разбирать весь моушн))))
)))
гэгэгэ, когда есть те проблемы, про которые я написал--ета настроечка не работает xD, потому что масло свободно входит в пропускник в любом положении, мне кажется я четко написал: если ослабла пружинка пропускника, или метал штырек пропускника плохо сидит в основании.
А вот с названием темы накосячил)))
А о функции пропуска масла в случае слишком сильного удара ты в курсе?
Есть мнение, что либо ты что-то накосячил, либо предыдущий владелец.
Кстати, не от Торы ли кишки? они там несколько отличаются от аргулевских.
Неа--кишки от аргела, а после такой операции настройка фкайф работает)))
И нюанс: предидущий владелец на вили почти не катал, а цена в 200 походу из-за неработающего у него моушена была, пружина была расхлябаная. И наскок я знаю-- хватает людей, у которых моушн не пашет, скорее всего по этой причине.
Про функцию догадывался, но на пружину то не влияет особо.