Выдалены карыстальнік

помогите, дайте попользоваться выжимки на пару дней. хочется на выходных с народом сьездить в раубичи, там обещают крутые горки, а у меня счас прям предохранитель от низкого канденса. платить 5тыр. за установку цепи земноводное душит. как станет посвободнее на работе, чесное пионерское, сьезжу куплю свою.
с инструментом гарантирую бережное обращение.

можно писать сюда, или 694-77-92, или в аську (по такому слючаю запущу)

я тебе вродебы в личные писал, что у меня выжимка есть. правда велика пока нету :(... так что в эти выходные я никуда не поеду... хотя может вспомню что такой ездить на ммвз... вообщем, если выжимка надо звони 5542404

Выдалены карыстальнік

+я тебе вродебы в личные писал+
ой малаграматные мы, академиев неканчали
сейчас все вижу
огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

Саша, а что с велом, тыже вроде после аварии починился, или я чего забыл. приезжай на ммвз-ке, на гордом аисте тоже можно нормально катать, ВЕРЬ МНЕ ;)

Цитата сообщения от отправленного 29 Окт, 2004 в 03:08

приезжай на ммвз-ке, на гордом аисте тоже можно нормально катать, ВЕРЬ МНЕ ;)

приезжай!!! Я не уверен в мысли, что кататься можно Нормально - хочется это проверить (как на другом велосипеде ты катаешься я видел, теперь можно сравнить, что будет, если посадить тебя на аиста :) )

на этом велике друга геометрия рамы, и руль от шоссейника... изврат вообщем :) да и передач маловато - 7 :(

Выдалены карыстальнік

меняй руль, поставь палку и будет у тебя гибрид :)

ну его, велик в смылсе, нафиг... не могу я на нем нормально ездить.... :( это был перый и , надеюсь, последний возврат к ммвз.

Выдалены карыстальнік

че так
я же езжу на ммвз
и даже особо не жалуюсь

ну так у тебя там хоть передачи есть... у меня более менее комфортная езда начинает от 23-25 км/ч до.. ну примерно 40км/ч... а все что за этими пределами изврат... как никак 46х 14-(28 + 34)... для езды не по асфальту это изврат...

Выдалены карыстальнік

что за зверь? турист какой нить?