Автор

Орша.
26 марта 2016 г.
Старт в 15.00.
Стиль свободный.
Шикарная возможность отметить окончание сезона и кое-что еще...
Никаких ст.взносов! Никакого официоза. Отличный(на сегодня) круг на льду(толщина 20-25 см) карьера длиной в ...1 "год" с настоящим снегом.
Погода уже сделала подарок и обещает его не отнимать. Надеюсь, рыбаки за пару дней не попортят изрядно "поляну" своими лунками.
Проигравших не будет! Каждому, преодолевшему дистанцию - бутылка шампанского в подарок.
Предложение для легких на подъем, т.к. сезон завершен, и участвовать или нет в этой марафонской покатушке личное дело каждого.
Желающие, присоединяйтесь! Нежелающие могут и позавидовать и присоединиться виртуально.
Есть хороший повод и отличная возможность. И я не хочу ее упускать!

Antokhin_Yuriy.jpg

От имени всех любителей лыжного спорта и от себя лично поздравляю Юрия Антохина с Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, целеустремленности в решении поставленных задач и хорошего настроения в сегодняшнем марафоне!

Вечер добрый всем любителям лыж и не только! Очень понравился почин в конце сезона, преодолевать различные марафонские дистанции, а если ещё посвящено и какому-то событию, то радость вдвойне. Не знаю, от кого пошла мысль, или от Юры А.(это гонка 50 в 50), или от Сергея Г.(давай 100 белорусский Васалоппет), но в общем это и неважно. Восхищен преодолением 100 км Сергеем, это заслуживает уважения, да и все, кто сегодня преодолевал различные дистанции тоже круты, всем делаю большой "ОС"(это поклон в единоборствах).
У нас сегодня в Орше тоже состоялся марафон, но может есть небольшое отличие по сравнению со всеми. Мы стартовали не утром, когда был минус, а в 15.15, когда было плюс 5, и солнце стояло высоко, по озеру с достаточным снежным покровом и с кругом длиною всего лишь 1 км. Не знаю, кто как, но я измотан "в доску", болит всё, ни питьё, ни "едьба" просто не лезет. Немного о гонке: вначале думали преодолевать 50 км командами, т.е. по очереди каждый круг, но в последний момент все как настоящие мужики в поддержку Юры принимают решение бежать всем вместе и всю дистанцию. Старт: как всегда тройка Киселев и 2 Антохина выходят вперед, а мы с Вовой Цветковым остаёмся на пару вдвоём на долгое время. Где-то круга после 3го или 4го А.Киселев(наш могилевский аксакал) поднимает темп и уходит вперед безвозвратно. Меня объехал на 3 с лишним круга, не могу точно знать время, но темп был очень приличный, так в принципе и приехали к финишу. 2 и 3 место поделили Андрей и Юра Антохины, 4 автор(это я), 5 Вова Цветков. Остальные прошли меньшую дистанцию: В.Гурин - 40 км, В.Козловский - 25 км, супруги Дима - 30 км и Оксана - 25 км, в общем все молодцы. Потом было шампанское, мангал, традиционный чай, торты и теплая дружественная обстановка, так что, Юра, это мой первый чистый полтинник, и его я посвящаю тебе в твой юбилей, который наступит после 24.00.
Но и в завершение хочу отметить, что очень радует наше последнее общение в "поехали", пусть подключается новый народ(только под своими именами), да и А.Бурковского все заждались на наших страницах.
На фото надеемся от друзей из дружественного города Орши.

Юра, вот и наступила твоя днюха, еще, уже вчера, после гонки мы не могли в честь тебя произносить дифирамбы, по традиции раньше не поздравляют. От всего сердца и души поздравляю с юбилеем и рад видеть тебя в наших рядах пятидесятников! Вообще не годы красят человека, а человек годы, а у тебя с этим все в порядке: ты изобретателен, современен и креативен, честен и искренен, трудолюбив и общителен, целеустремлен, у тебя великолепная семья, ты увлечен по-настоящему лыжным спортом и всячески его продвигаешь, ты великолепный организатор и т.д. Тебе мои пожелания: здоровья тебе и всем твоим близким, настроения ежедневного, всяческих благ и успехов и пусть Господь будет на твоей стороне.
Ну и маленькая личная просьба, может быть она и не уместна, но все же, быть чуть мягче в высказываниях к людям(не всегда все однозначно могут принять ту или иную высказанную мысль). В общем еще раз тебя с праздником!

Автор

Николай, спасибо за добрые слова поздравления! А лучшим подарком стала вчера ваша компания на марафоне! Такое не забывается!
Ну а сегодня буду "влииваться";))). Как-то не хочется "стареть", но паспорт не заменишь (((. Хорошо, что впереди переходный сезон.

Поддерживаю Колю. И я преодолел свои первые 50 км на лыжах. Поздравляю Юру с юбилеем, накануне которого он нам преподнес очередной подарок. День удался на славу. Бежалось легко и комфортно. Получил заряд бодрости и отличного настроения. Понравилось всем, в том числе впервые принимавшим участие в продолжительной гонке Диме и Оксане, пополнившим нашу лыжную когорту. За костром и мангалом в дружеской атмосфере решили, что 100-ню поедем точно.... Когда будет 100.