Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
Полностью становлюсь на сторону Сергея Гошко и fantomAE.
Владимиру Маркашанскому большое спасибо за организацию достойного праздника лыжного спорта, не хочу перечислять все плюсы, скажу одним словом: ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ! И кто там был, мог сам на себе все прочувствовать.
Для Kwiato: лично не знаю Вас, но мне кажется, что, если бы Вы стартовали впереди Клюйко пусть даже три минуты, то выиграть у него не так уж и просто - парень очень подготовлен и силен как впрочем многие другие, а может я и ошибаюсь...А по поводу "пленных" - это уж через чур!! Я бы на Вашем месте извинился, ведь право публичных извинений никто не отменял.
А Шакелям Юре и Кате огромное спасибо за фотоотчет. Все , кстати, в очень хорошем качестве и непринужденном отображении события. И пользуясь случаем хочу от себя и от других любителей лыжных гонок извиниться, что не посетили соревнования на Браславе, зная, сколько души и сил Вы вложили на круглогодичную подготовку трассы, в саму организацию, начиная с судей и заканчивая великолепным чаем на костре, лично осознавая, что на это потрачено немало материальных средств и конечно же души и сердца. В следующий раз лично буду наезжать на нашего генсека, чтобы в Браславе организовать этап ОК РБ в удобное для Вас время, если конечно же вы не перегорите желанием.
Еще раз В.Маркашанскому и всем спасибо. Успехов и процветания!
Как-то получается, что "настоящие" и "великие" гонщики в последнее время все больше в Гомеле и окрестностях, а все остальные "пленные".... ну или просто "силиконовые"...
А я бы разговорчивому Kwiato (или как его там) посоветовал бы в глаза Гайдуку сказать, что он пленный!!!!!! |-)) |-)) |-)_) И меня пусть позовет - хочу посмотреть!!!
мужики kwiato из минска.в самом гомеле нормальные пацаны.в окрестностях???а сам kwiato просто нулевой лыжник и незнает всех нас а только ерунду пишет.
мужики kwiato из минска.в самом гомеле нормальные пацаны.в окрестностях???а сам kwiato просто нулевой лыжник и незнает всех нас а только ерунду пишет.
Вопрос довольно спорный.
Ну простите и извините меня все //-(
А протоколы будут итоговые? Или уже может есть где? Спасибо