Автор

Всем привет, у меня горе порвался ремешок на пульсометре, пробовал подклеить но всеравно порвался почти в том же месте, видно что резина уже потрескалась =8O. Может у кого есть тип рем комплектов ;D или кто подскажет как сделать и где искать замену

Удалённый пользователь

Как вариант - попробовать сделать ровный шов паяльником (хотя кто его знает как поведёт себя резина)

Автор

не вариант. резина потрескалась с другой стороны уже на половину тож оторвано :-/

http://pespro.ru/remienok-pulzmetra-sigma-p-3435.html

мне тоже нужен, думаю многим не помешает запаска, все таки они рвуться, может кто поможет с доставкой? думаю если привезти небольшую партию, разберут. Готов взять 2. Кто еще подпишется?

А вам принципиально, что бы ремешок был резиновый?
Какое крепление к пульсометру? Такое, как у часов? Или у Сигмы своя фича?

Может я попробую тогда пошить/изготовить?

DSCN8166.JPG

Тонкий стальной штифт запресованный внатяг в два пластмассовых ушка в корпусе часов и через резину ремешка(пока не смог вытащить, надо придумать какую-то выжимку). Для фото крайние части ремешка стянуты. Сможете сделать что-то можно поговорить. Сам думал над этим, но пока решил попробовать поискать огигинал.

Вобщем изготовить что-то подобное реально =)) только хочется чтоб это не шильно смотрелось. Использовал как основные часы.

Scan.jpg

Вижу так (на картинке), если делать из кожи или других материалов на тканевой основе. (Есть у меня тут один материальчик ;) Тканевая основа прорезинена)

Нужны точные размеры. Тогда буду разрабатывать и пробовать шить. Ибо такие мелкие изделия ещё шить нужно научиться :)

Но разрабатывать и шить на одного человека нету смысла. Ремешок будет стоить 5$, а провозиться могу целый день. Т.е. если уже разрабатывать, то шить их много. Во второй день уже выдать смогу гораздо большее колличество :)

rem1.jpg

Как совсем бюджетный, и относительно безгеморный вариант, можно сделать ремешок с "липучкой", по принципу ремешка на руку для сигмовских роксов, вместо базы под комп пришить одну часть "липучки", по форме как сам пульсометр, а на заднюю крышку пульсометра приклеить вторую часть.